Отдам в дар: Молодой кавказец в добрые руки

Отдам в дар: Молодой кавказец в добрые руки
Отдам в дар: Молодой кавказец в добрые руки фото1
Отдам в дар: Молодой кавказец в добрые руки фото2
Отдам в дар: Молодой кавказец в добрые руки фото3
Отдам в дар: Молодой кавказец в добрые руки фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

У него почти не было шансов – большой и страшный с виду пёс, не способный убежать из-за больной лапы, истощённый, но всё ещё доверяющий людям. Но жизнь пса изменилась.

Сначала он не мог в это поверить. Впервые за долгое время его гладили ласковые руки, можно было есть досыта и спать в тепле, не опасаясь пинка в бок. Оказавшись на передержке, пёс долго не хотел выходить из машины – словно боялся снова оказаться выброшенным на улицу. Но для него уже были приготовлены вольер, тёплая будка, готовилась новая поездка – к ветеринару.

Рентген подтвердил предположения – сложный осколочный перелом локтевой и лучевой костей правой передней лапы. А потом были операция и долгий период восстановления. Пёс, названный Тошей учился ходить в пластиковой лангете и понемногу набирался сил.

Сейчас, два месяца спустя, никто не узнает в холёном, гордом кобеле кавказской овчарки то хромое, измученное создание, каким он впервые попал в команду. Тоша молод, умен энергичен, дружелюбен к людям. У него только один недостаток – постоянное желание доказать свою силу другим кобелям. Значит, он должен быть единственной собакой в семье. Но разве это плохо – ведь у него большое сердце, его любви и верности хватит на десятерых. Не проходите мимо. Тоша ждёт. Не вас ли?

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Кавказская овчарка

Возраст: 12 г(лет). 10 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 07-06-2012 г.

Дата изменения: 07-06-2012 г.

Кол-во просмотров: 845

Автор: Niusha

Код объявления: 2508-9744

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Кавказская овчарка

Сведения о породе Кавказская овчарка

Кавказская овчарка - это одна из старейших пород сторожевых и пастушьих собак. Кавказская овчарка является превосходным и бесстрашным сторожем, часто используется для охраны объектов и загородных территорий. Порода широко распространена по всей территории бывшего Советского Союза. Первый стандарт породы был официально принят в 1931 году.

Размер: 4/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 4/5
Охрана: 5/5
Терпимость: 2/5
Рейтинг:     2050     Подробнее о породе...