Отдам в дар: В добрые руки красавица Василиса Москва и весь мир

Отдам в дар: В добрые руки красавица Василиса Москва и весь мир
Отдам в дар: В добрые руки красавица Василиса Москва и весь мир фото1
Отдам в дар: В добрые руки красавица Василиса Москва и весь мир фото2
Отдам в дар: В добрые руки красавица Василиса Москва и весь мир фото3
Отдам в дар: В добрые руки красавица Василиса Москва и весь мир фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Москва и весь мир! Ищет дом замечательная Василиса. Вася - женщина-кошка. И нет, она не скачет по-ночному Готэму в поисках драгоценностей. А всего лишь ведет себя по-кошачьи. На мягких лапках аккуратно подходит к человеку (в этот момент вы уже загипнотизированы ее взглядом и не можете пошевелиться). И с особой грацией забирается к вам на колени. Согнать этот милый клубочек вы уже не сможете. Ведь она так сладко спит. Подход мяукающей братии узнали? И так во всем. Полежать на солнышке, грея пузико, самое любимое занятие. Но не думайте, что Васёк ленивая копуша. Это описание не про неё. Во время игр она превращается в трепетную лань, то и дело скача из стороны в сторону, зазывая всех присоединиться. Белки и лягушки тоже не обходятся стороной. Ловить их одно удовольствие. Правда еще не одну не поймала, но это, естественно, из благородства. Помимо лесных забав, наша барышня очень любит прогулки по Москве, парк ли это или один из прекрасных московских бульваров. Ей все равно. Она одинаково хорошо чувствует себя в любой обстановке. Василиса открыта всему новому, и, с присущим ей любопытством, с радостью встречает каждый новый день. По характеру очень человеко ориентированная собака, этакий хвостик, но не навязчивая. Игривая, средняя собачка приучена к жизни в квартире и выгулу два раза в день. Хорошо ладит с детьми, умеет ездить в машине на заднем сидении.

Ей 5 лет, рост 50 сантиметров в холке, привита, стерилизована. Могут быть проблемы с оставлением одной дома. Окажем помощь в адаптации красавицы к вашей семье.

Сейчас находится на домашней передержке в Кратово (Московская область). Понравилась? Пишите и звоните: Мобильная связь, WhatsApp, Телеграм: . Почта: kondalyvak@gmail.com

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 5 г(лет). 4 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 03-01-2020 г.

Дата изменения: 03-01-2020 г.

Кол-во просмотров: 188

Автор: Ксения Меркулова

Код объявления: 2505-124

  СООБЩЕНИЕ
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...