Отдам в дар: Трепетная, добрая, умная собака ждёт встречи с новой семьей

Отдам в дар: Трепетная, добрая, умная собака ждёт встречи с новой семьей
Отдам в дар: Трепетная, добрая, умная собака ждёт встречи с новой семьей фото1
Отдам в дар: Трепетная, добрая, умная собака ждёт встречи с новой семьей фото2
Отдам в дар: Трепетная, добрая, умная собака ждёт встречи с новой семьей фото3
Отдам в дар: Трепетная, добрая, умная собака ждёт встречи с новой семьей фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Плюшка – молодая (чуть больше годика) собака, которая в холодные и дождливые октябрьские дни «поселилась» в московском парке в районе Строгино. Подходила ко всем прохожим в надежде на помощь. Поиски хозяев результатов не дали… Благодаря усилиям неравнодушных людей добрая, застенчивая, очень умная «дворянка» сейчас находится на передержке. К сожалению, срок передержки истекает 24 декабря! Поэтому Плюшка очень нуждается в новом доме, тёплом семейном очаге и доброй семье, в которой она сможет раскрыть свои лучшие качества!

Собака весит около 20 кг, в роду, возможно, были овчарки. Хорошо сторожит квартиру. Обследована, стерилизована, обработана от блох и глистов. Не тянет на поводке. Заглядывает в глаза и радуется ласке, но застенчива, ей нужен человек, которому она сможет довериться и отдать всю свою любовь и верность! Приметы будущего хозяина: заботливые руки и доброе, чуткое сердце! Если это Вы, если Вы готовы взять Плюшку хотя бы на временную передержку или насовсем, ждём Вашего звонка! Контакты куратора: 8 (985) 256-56-15, Диана Сергеевна. Сейчас Плюшка находится в Северном Тушине, где отлично уживается с собакой-мальчиком и котом.

P.S: близится Новый год – время чудес. Может, и для этой спасённой бедолажки произойдёт Чудо – встреча с Её человеком…Так бы хотелось на это надеяться!

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 2 г(лет). 9 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 09-12-2022 г.

Дата изменения: 09-12-2022 г.

Кол-во просмотров: 405

Автор: Ксения

Код объявления: 52601-61435

  СООБЩЕНИЕ
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...