Продаю: Тибетский мастиф щенки

Продаю: Тибетский мастиф щенки
Продаю: Тибетский мастиф щенки фото1
Продаю: Тибетский мастиф щенки фото2
Продаю: Тибетский мастиф щенки фото3
Продаю: Тибетский мастиф щенки фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

От импортированных из известных европейских питомников производителей

Тибетский мастиф - очень интересная и необыкновенная порода собак, преданная своему хозяину и своей семье. Собака с общительным, терпеливым и лояльным характером. Если вы хотите настоящего охранника, верного друга вашей семье мы предлагаем Вам щенков тибетского мастифа. Будьте уверены с ним ваша семья будет под серьезной защитой. Эта собака обладает большим интеллектом, хорошо обучаема и управляема, она четко чувствуют характер и настроение хозяев, старается не быть навязчивой, но в тоже время в любую секунду готова прийти на помощь.

В родословной щенков, яркие представители породы Тибетский мастифф из легендарных питомников Европы (SANDARI , DRAKYI , STRAZCE Z TIBETU....) Щенки с прекрасными породными данными несут в себе крови легендарных предков таких как: FALKO STRAZCE Z TIBETU ,легендарная DRAKYI BLACK PRINCESS SANDARI ....)

От питомника предлагается договор, вет. паспорт международного образца, родословная ( также международного образца). Щенки выращиваются на профессиональных кормах.Имеют отличную психику,легко обучаемы,уравновешены и уверенны в себе,отлично ладить с детьми и другими животными в доме.

Возможно доставка щенка в другие регионы,условия доставки обговариваются индивидуально

Осталось два мальчика и две девочки

60000.00 руб.

Страна: Беларусь

Регион: Минск регион

Город: Минск

Продаю: Собаки

Порода: Тибетский мастиф (До-Кхый)

Возраст: 6 г(лет). 4 мес.

Пол питомца: Разнополые

Класс: Для выставок

Дата создания: 07-03-2015 г.

Дата изменения: 07-03-2015 г.

Кол-во просмотров: 534

Автор: Марина

Код объявления: 47242-40058

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Тибетский мастиф (До-Кхый)

Сведения о породе Тибетский мастиф (До-Кхый)

Происхождение тибетского мастифа восходит к древним тибетским собакам, родоначальникам всех современных молоссов. Порода малочисленна, но в Англии этих собак активно разводят. Мастифы английской селекции более послушны и социализированы, чем их восточные сородичи. Тибетский мастиф отлично может охранять стада от хищников, а также дома и большие территории.

Размер: 5/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 5/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 5/5
Терпимость: 5/5
Рейтинг:     1809     Подробнее о породе...