Отдам в дар: Собаки Макс и Лея

Отдам в дар: Собаки Макс и Лея
Отдам в дар: Собаки Макс и Лея фото1
Отдам в дар: Собаки Макс и Лея фото2
Отдам в дар: Собаки Макс и Лея фото3
Отдам в дар: Собаки Макс и Лея фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Москва и МО! Пес по имени Макс с окрасом как у Курцхаара

Знакомьтесь, Друзья, это - Макс. Ему около 2 лет, он крупный, примерно 60-70 см в холке, с хорошим, мощным костяком. Обработан от паразитов, проглистогонен и через 2 недели будет кастрирован и привит. Макс идеально подойдет для жизни в загородном доме, в качестве охранного звоночка, но строго не на цепь. К тому же пес добрый и очень любит людей. Макс ждет своего самого настоящего и любящего хозяина. Будет идеальным компаньоном и другом. Сейчас наш красавец на передержке, он окончательно пришел в себя и стал совсем ручным и ласковым, без проблем ходит на поводке и без него тоже, знает команду: "Макс, ко мне" ,очень любит людей и почти не агрессивен к другим животным, особенно к женскому полу. Вообще парень с прекрасным характером и уравновешенной психикой.

Москва и МО! Собачка Лея в поисках счастья

Лея - маленькая девочка, очень скромная и тихая, но вместе с тем веселая и игривая! Лея замечательного размера, всего 35-40 см в холке, идеально подойдет для проживания в квартире, но можно и в дом… Лея очень человеко-ориентированная собака, любит внимание и почесушки. Носит палочку и без проблем ходит на поводке, но так же может скромно бежать рядышком, безо всяких поводков... Лее нет еще и 8 месяцев, она стерилизована, обработана от паразитов, вакцинирована и приучена к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 6 г(лет). 1 мес.

Пол питомца: Разнополые

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 09-11-2015 г.

Дата изменения: 09-11-2015 г.

Кол-во просмотров: 84

Автор: Карина

Код объявления: 47761-44861

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...