Отдам в дар: Собаки к добрым людям

Отдам в дар: Собаки к добрым людям
Отдам в дар: Собаки к добрым людям фото1
Отдам в дар: Собаки к добрым людям фото2
Отдам в дар: Собаки к добрым людям фото3
Отдам в дар: Собаки к добрым людям фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Москва и МО! Щенок по имени Марго

Малышке всего 9 месяцев. Стерилизована, привита, умна и красива. Рост около 50 см в холке. Общительная, любознательная, коммуникабельная собака. Добрая, ласковая. Ладит с детьми, другими животными. По характеру податливая, не задиристая, как и все дети любит гулять. Двухразовый выгул терпит не всегда, в настоящее время приучаем.

Питается сухим кормом. Отдаётся по договору с возможностью интересоваться её судьбой)

Москва и МО! Метис немецкой овчарки по имени Хлоя)

Хлоя - метис овчарки, стерилизована, привита, возраст 4 года. Окрас черный, грациозная, красивая, статная девочка. Ищет семью и родителей, которым она смогла бы доверять. Хлоя очень самодостаточная собака и очень недоверчива к людям. Но очень любит детей. Хорошо ладит с другими животными, спокойная, не назойливая. Отдаётся по договору с возможностью интересоваться её судьбой.

Москва и МО! Щенок по имени Фрида

Этой собачке всего 10 месяцев, она стерилизована, здорова и привита. Рост около 60 см в холке, гладкошерстная. Знает команды, очень самодостаточная собака, вдумчивая, сообразительная. Очень любит детей. С другими собаками дружит, но доминирует. Фрида - собака одного хозяина, очень преданная, своих охраняет всегда. Чужих не любит, недоверчива. Знает команды, прекрасно поддаётся дрессировке. Отдаётся по договору с возможностью интересоваться её судьбой. Просмотры м. Войковская

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 4 г(лет). 6 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 26-10-2016 г.

Дата изменения: 26-10-2016 г.

Кол-во просмотров: 39

Автор: Анастасия

Код объявления: 1149-50317

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...