Отдам в дар: Собака с философским отношением к жизни ищет дом

Отдам в дар: Собака с философским отношением к жизни ищет дом
Отдам в дар: Собака с философским отношением к жизни ищет дом фото1
Отдам в дар: Собака с философским отношением к жизни ищет дом фото2
Отдам в дар: Собака с философским отношением к жизни ищет дом фото3
Отдам в дар: Собака с философским отношением к жизни ищет дом фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Здравствуйте! Меня зовут Философ и я ищу дом!

Мне рассказывали, что не у каждого дома есть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Вот я и решил попытаться найти себе дом, чтобы у меня тоже был хозяин или хозяйка, а если повезет — то меня возьмет большая семья с детками и даже с другими животными, ведь я со всеми прекрасно сумею поладить.

Чтобы мои будущие хозяева поняли, что я именно их собака, мне надо рассказать о моем характере и привычках. Наверное, понятно, что меня не просто так назвали Философом :) я очень спокойный пес с философским отношениям к жизненным перипетиям. Я умный и понятливый, буду слушаться хозяев. Знаю команды, отлично хожу на поводке, всегда попрошусь в туалет. Здоров, привит, кастрирован. Мне 6 лет, рост в холке 63 см, вес около 30 кг. А еще у меня печальные карие глаза и купированный хвостик.

Я могу жить в квартире или в частном доме, но только не на цепи. Моему куратору не безразлично, как сложится моя домашняя жизнь, поэтому ненавязчивое отслеживание моей судьбы обязательно.

Я хочу стать моим будущим хозяевам верным другом в жизни! Звоните и приезжайте ко мне знакомиться. т. 8 968 890 76 11 Екатерина

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 10 г(лет). 1 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 25-10-2016 г.

Дата изменения: 25-10-2016 г.

Кол-во просмотров: 139

Автор: Екатерина

Код объявления: 50171-50301

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...