Продаю: шоколадный йорк щенки

Продаю: шоколадный йорк щенки
Продаю: шоколадный йорк щенки фото1
Продаю: шоколадный йорк щенки фото2
Продаю: шоколадный йорк щенки фото3
Продаю: шоколадный йорк щенки фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Шоколадный йоркширский терьер. Питомник Царская Забава. Кукольные щеночки с гарантией того, что буду очень красивые, некрупные (2,2-2,5), с потрясающими характерами. И гарантия того, что они станут вашей ЛЮБОВЬЮ на всю вашу жизнь - даже не сомневайтесь. Потому что это уже не первый помет, прекрасная линия, все это проверенно временем и если не поленитесь, то всех наших выпускников, полную и открытую информацию о нас, вы сможете увидеть на сайте йорквип.ру.

О щенках. Р. 31.10.18. С красивыми курносыми мордашками, будут небольшие, эффектные яркие окрасы, шелковая шерсть.Без недостатков. От очень красивых родителей, титулованных. Привиты, немецкие документы (в наличии). На данный момент в продаже только мальчик и девочка - так что спешите.... Больше информации, фото, видео на Ждем самых добрых, ответственных, заботливых, серьезных будущих владельцев. А море позитива и новых ярких эмоциональных моментов в вашу жизнь добавят наши малыши. Ждем звоночков!

40000.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Продаю: Собаки

Порода: Йоркширский терьер

Возраст: 1 г(лет). 2 мес.

Пол питомца: Разнополые

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 06-01-2019 г.

Дата изменения: 06-01-2019 г.

Кол-во просмотров: 118

Автор: Светлана

Код объявления: 1132-58707

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Йоркширский терьер

Сведения о породе Йоркширский терьер

Йоркширский терьер произошел от небольших собак, привезенных в графство Йоркшир из Англии: пейс-ли-терьеров, клейдесдальтерьеров, отуотерсайд-терьеров. Порода была зарегистрирована в 1886 году, а первый стандарт породы был утвержден в 1898 году. Йорки использовались как собаки для норной охоты, а также для поимки крыс. В настоящее время йоркширский терьер - это декоративная домашняя собачка, очень популярная у модниц во всем мире.

Размер: 1 / 5
Уход: 4 / 5
Дрессировка: 4 / 5
Прогулки: 3 / 5
Охрана: 3 / 5
Терпимость: 2 / 5
Рейтинг:     1776     Подробнее о породе...