Продаю: Шоколадная собака

Продаю: Шоколадная собака
Продаю: Шоколадная собака фото1
Продаю: Шоколадная собака фото2
Продаю: Шоколадная собака фото3
Продаю: Шоколадная собака фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Ребёнок Вилли Вонка и его шоколадной фабрики ищет хозяев, любителей сладенького. Очень общительная девочка (некастрированная), любит людей и других собачек. Полностью подстраивается под хозяина, если ты хочешь поспать/поработать – не мешает, хочешь поиграть – пожалуйста. Очень стройная дама, модельной внешности, обожающая педикюр.

Всегда держит с себя в тонусе, гоняет на ровне с уиппитами. Очень любит разговаривать, гонять птичек и охотится на мышек (не собака, а котопес))). Паспорт есть. Рост: 50 см, Вес: 11 кг, возраст ребеночка: 9 месяцев (больше не растёт). Жизненные обстоятельства сильно изменились и мы не можем уделять ей достаточное время и внимание. Срочно ищем ей новый дом. Пожалуйста, по возможности пишите в вотсап на мой номер 89851968448. Спасибо.

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Продаю: Собаки

Порода: Австралийская овчарка

Возраст:

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 16-11-2022 г.

Дата изменения: 16-11-2022 г.

Кол-во просмотров: 137

Автор: Роман

Код объявления: 52578-61399

  СООБЩЕНИЕ
Австралийская овчарка

Сведения о породе Австралийская овчарка

Порода австралийская овчарка родом из Америки. Предками породы считаются австралийские и испанские собаки. Предполагают, что колли и собаки динго также поучаствовали в создании этой породы. В настоящее время австралийская овчарка используется как семейная, пастушья собака, охранник дома, с ней можно с успехом заниматься аджилити. Также овчарки используются для поиска наркотиков и взрывчатых веществ. Животное отлично ладит с детьми. Не так давно была выведена разновидность данной породы - миниатюрная австралийская овчарка.

Размер: 3/5
Уход: 4/5
Дрессировка: 5/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 4/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1320     Подробнее о породе...