Отдам в дар: Щенок в добрые руки

Отдам в дар: Щенок в добрые руки
Отдам в дар: Щенок в добрые руки  фото1
Отдам в дар: Щенок в добрые руки  фото2
Отдам в дар: Щенок в добрые руки  фото3
Отдам в дар: Щенок в добрые руки  фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Милка, метис, девочка, похожая на овчарку. 15 апреля исполнится 5 месяцев.Привита. Обработана от глистов, блох и клещей. Рост в холке 45 см, вес 11 кг. Сменились почти все зубки. До невозможности ласковая, продаст душу за поцелуи и обнимашки. Кушает все, что дают. Сейчас ест сухой корм. Очень активная, игривая и невероятно милая собака-улыбака. Знает команды сидеть, лежать, стоять, обойди, нельзя, ко мне. Кушает по команде. Приносит игрушки и палки за вкусняшки. Умеет гулять без поводка. Невероятно общительная и обоятельная девочка. Ходит на пеленку, учится на улицу. У меня проявилась жутчайшая аллергия, и мы не можем существовать вместе.

Отдам все собачье приданное в наследство совершенно бесплатно. Поводок-рулетка, многоразовые пеленки, миски на подставке, игрушки, витамины с кальцием для костей и суставов.

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Немецкая овчарка

Возраст: 6 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 12-04-2023 г.

Дата изменения: 12-04-2023 г.

Кол-во просмотров: 131

Автор: Арина

Код объявления: 52707-61600

  СООБЩЕНИЕ
Немецкая овчарка

Сведения о породе Немецкая овчарка

Собаки, которые считаются предками немецкой овчарки, упоминаются в исторических манускриптах Германии уже в 17 веке. О них говорилось, что это сильные, крупные животные светлого окраса. Немецкая овчарка не очень высокая, она среднего роста, немного растянутая, но очень сильная и с отличной мускулатурой, обладает крепким строением.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 5/5
Прогулки: 4/5
Охрана: 5/5
Терпимость: 4/5
Рейтинг:     2929     Подробнее о породе...