Отдам в дар: Щенки Габи и Пеппи в дар

Отдам в дар: Щенки Габи и Пеппи в дар
Отдам в дар: Щенки Габи и Пеппи в дар фото1
Отдам в дар: Щенки Габи и Пеппи в дар фото2
Отдам в дар: Щенки Габи и Пеппи в дар фото3
Отдам в дар: Щенки Габи и Пеппи в дар фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Две сестрички, Пеппи и Габи ищут самых лучших хозяев!

Малышкам по 3 месяца, они здоровы, жизнерадостны, готовятся к прививке, имеют вет.паспорт., приучаются к пеленочке. Порода Прыг-Скокер-Ласкуша)

Габи нежная и ласковая, спокойная и добрая малышка - маленькая принцесса. Дружелюбная и не надоедливая, и , как все щенки, веселая и жизнерадостная! Любит людей, почесушки, погладушки и лизушки!) Также ладит с собаками и кошками, но больше всех, конечно же, будет преданно любить своего человека!

Пеппи-Длинный-Чулок веселая, озорная, шилопопая девчонка! С ней не бывает скучно, она готова играть и резвиться целый день! Человек для нее - центр Вселенной, она не пропустит ни одного взгляда, жеста в свою сторону. Будет ходить за Хозяином хвостиком, обучаясь всем премудростям жизни и познавая мир! Активная, ласковая, человекоориентированная. Ладит с другими собаками, к кошкам с интересом, без агрессии)

Возьмите счастье в дом!!! Маленький щенок, конечно, как ребенок, потребует много внимания, терпения и заботы! Но в ответ Вы получите такую искреннюю любовь и преданность, такого Друга, к которому захочется спешить домой с работы, который будет обожать Вас просто за то, что Вы у него есть!

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 5 г(лет). 2 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 30-09-2016 г.

Дата изменения: 30-09-2016 г.

Кол-во просмотров: 208

Автор: Анна Приют

Код объявления: 50004-49889

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...