Продаю: Щенки Бернского Зенненхунда

Продаю: Щенки Бернского Зенненхунда
Продаю: Щенки Бернского Зенненхунда фото1
Продаю: Щенки Бернского Зенненхунда фото2
Продаю: Щенки Бернского Зенненхунда фото3
Продаю: Щенки Бернского Зенненхунда фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Питомник «из Орловской Слободы» предлагает щенков бернского зенненхунда от титулованных, проверенных по потомству и здоровью родителей.

Мама: ЯНТАРНАЯ ЛЕДИ ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ - САС, ЛПП.

Папа : LANCILLOTTO - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Чемпион РКФ, России, Украины, Интерчемпион, 3*Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы, ОКД – 1.

Малыши имеют крепкий костяк, правильный окрас, отличную анатомию и здоровье, привиты по возрасту, клеймо, документы РКФ, договор купли-продажи.

Мы заинтересованы в заботливых и ответственных владельцах для наших щенков, независимо от того, предназначены они для шоу или в качестве домашнего любимца и члена семьи.

Мы надеемся, что собаки нашего питомника вас заинтересуют, и вы захотите познакомиться с ними поближе. Мы рады ВСЕМ! Пишите и звоните нам. Приезжайте. Будем рады рассказать Вам об этой замечательной породе собак, ответить на все Ваши вопросы, подготовить Вас к приёму в Ваш дом нового члена семьи, а так же с удовольствием поможем с выбором щенка, который станет Вашим любимцем и вырастет преданной, красивой собакой! Окажем помощь в выращивании, в воспитании вашего питомца, в выставочном тренинге и дрессировке. Более подробная информация по щенкам и собакам на нашем сайте.

25000.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Воронежская область

Город: Новая Усмань

Продаю: Собаки

Порода: Бернский зенненхунд

Возраст: 10 г(лет). 1 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Для разведения

Дата создания: 25-02-2012 г.

Дата изменения: 25-02-2012 г.

Кол-во просмотров: 81

Автор: Елена

Код объявления: 8757-7445

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бернский зенненхунд

Сведения о породе Бернский зенненхунд

Пастушьих собак в Швейцарии называют зенненхундами, т.е. "зенне" означает в переводе "альпийское пастбище". Порода происходит из центральных районов Швейцарии (Бернский кантон). Бернская пастушья собака или иначе "Бернский зенненхунд" проявила себя, как отличная овчарка, пасущая стада, возящая тележки и охраняющая фермы.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 5/5
Прогулки: 4/5
Охрана: 5/5
Терпимость: 5/5
Рейтинг:     1751     Подробнее о породе...