Отдам в дар: Шарику из приюта Солнцево очень нужен дом

Отдам в дар: Шарику из приюта Солнцево очень нужен дом
Отдам в дар: Шарику из приюта Солнцево очень нужен дом фото1
Отдам в дар: Шарику из приюта Солнцево очень нужен дом фото2
Отдам в дар: Шарику из приюта Солнцево очень нужен дом фото3
Отдам в дар: Шарику из приюта Солнцево очень нужен дом фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Друзья! Многие из нас прекрасно знают, что есть специализированные школы для собак, где учат «грамотности» не только, а может и не столько их, но и самих хозяев. Какие бы мы ни были собачники со стажем, мы все равно бережно храним контакты хороших учителей-кинологов на тот случай, если нам опять понадобятся уроки в «собачьей школе». Ну, что ж… Ученье – свет, как говорится!

Но сейчас мы хотим вас приятно удивить и рассказать о нашем благородном, умном и воспитанном выпускнике Шарике. Который, возможно, в своем далеком прошлом и проходил эту самую школу. Правда, может быть, это было лучшее, что с ним произошло в той самой прошлой жизни. Может быть, и училось ему в этой школе легко, потому что Шарик – собака с высокоразвитым инстинктом быть преданным человеку. Он готов слушаться и охранять для того, чтобы дать человеку рядом чувство спокойствия и уверенности.

При этом Шарик вполне уживется с уже чуть-чуть подросшими детьми. Не все же ему бдить, можно и за мячиком с маленьким хозяином пробежаться, можно и разбросанные игрушки собрать в ведро или коробку. Шарик с удовольствием совместит приятное с полезным, и, если окружающий мир не угрожает вам или вашей семьи, вы с умилением будете наблюдать не за одним, а сразу за двумя малышами.

Шарик как будто бы родился для того, чтобы служить человеку. Он не пытается доминировать или демонстрировать свою независимость от хозяина, наоборот, он будет рад любой его просьбе. Главное для него - взаимодействие и служба своим родным. «Да, не нужно, Шарусик, все хорошо!» - скажете вы. А он покорно согласится, перевернется на спину и, как щенок, подставит пузо для почесывания и будет напрашиваться на обнимашки.

Социальный, смелый, послушный, коммуникабельный, воспитанный, прекрасно ездит в автомобиле. Терпелив ко всем домашним. Безопасно и идеально в семью с детьми.

Шарику 7 лет, в самом рассвете сил и лет. Рост в холке 55 см, чуть выше колена взрослого человека. Идеально ведет себя в квартире, знает все правила домашнего распорядка. Привит, чипирован, кастрирован. Идеально ходит на поводке и рядом.

Домашний, семейный Шарик ждет вас!

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 11 г(лет). 10 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 28-11-2015 г.

Дата изменения: 28-11-2015 г.

Кол-во просмотров: 66

Автор: Оксана

Код объявления: 47846-45273

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...