Отдам в дар: Шарик – надёжный и порядочный друг ищет свою семью

Отдам в дар: Шарик – надёжный и порядочный друг ищет свою семью
Отдам в дар: Шарик – надёжный и порядочный друг ищет свою семью фото1
Отдам в дар: Шарик – надёжный и порядочный друг ищет свою семью фото2
Отдам в дар: Шарик – надёжный и порядочный друг ищет свою семью фото3
Отдам в дар: Шарик – надёжный и порядочный друг ищет свою семью фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Шарик тот самый простой и обычный пёс, который дарит самое нужное человеку – преданность, верность, друга рядом и внимание. Шарик очень хочет понравится всем, кто попадается ему на пути. Шарик очень контактный, дружелюбный со всеми и ведёт себя как воспитанная собака. Шарик в меру активен, игрив и самодостаточен. Парень приучен к выгулу два раза в день и идеально ходит на поводке. С кошками ведёт себя сдержанно и нейтрально. Хорошо переносит автомобильные поездки. Шарик получил травму челюсти и оказался на попечении ветеринарной клиники, поэтому он получил самый лучший уход и лечение и имеет свой ветеринарный паспорт. А теперь он здоров, кастрирован, вакцинирован по всем правилам и научен хорошим манерам. Шарик очень добрый пёс и преданный друг для любого доброго человека. Весит Шарик 19 кг и рост его 55 см. Он среднего размера и уже вырос.

Познакомиться с Шариком можно в районе Кунцево недалеко от метро Молодёжная в ветклинике и получить о нём полную информацию.

Звоните

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 3 г(лет).

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 28-09-2019 г.

Дата изменения: 28-09-2019 г.

Кол-во просмотров: 376

Автор: Анатолий Приют

Код объявления: 620-60159

  СООБЩЕНИЕ
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...