Отдам в дар: Семейная собака Ханна из приюта Солнцево

Отдам в дар: Семейная собака Ханна из приюта Солнцево
Отдам в дар: Семейная собака Ханна из приюта Солнцево фото1
Отдам в дар: Семейная собака Ханна из приюта Солнцево фото2
Отдам в дар: Семейная собака Ханна из приюта Солнцево фото3
Отдам в дар: Семейная собака Ханна из приюта Солнцево фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Для многих из нас семья – это, помимо всего прочего, дружба, верность и понимание. А для многих ещё это, конечно же, и собака, которая полностью не только вписывается в семью, а дополняет и является её полноправным членом. А семейная собака дорогого стоит. Правда, семья семье рознь. Поэтому собрав семейный совет, все стараются прийти к единому мнению, какую же собаку им выбрать. Вот, к примеру, семья, ведущая размеренный образ жизни, обязательно должна обратить внимание на девочку Ханну.

Ханна очень мирная, совсем не агрессивная собака. Её внутренний мир открыт для всех, и на неё смело можно положиться. Она – обладательница таких бесценных качеств как спокойствие и дружелюбие по отношению ко всем членам семьи. Мы делаем акцент на семьи, в которых есть дети, потому что Ханна на протяжении долгого времени и в разных ситуациях проявила себя очень терпеливой по отношению к малышам. А вообще Ханни из тех собак, которые скорее уступят, чем начнут спорить, скорее повинятся, чем будут объяснять, что это сделали не они.

Вот и представьте сейчас у себя дома Ханну, которая тихонечко лежит в уголочке на своём мягким лежачке и её глаза улыбаются… Посмотрите ещё раз на фото, её глаза действительно умеют улыбаться, как у человека! Ханна будет терпеливо наблюдать за любым переполохом в семье и постарается не вмешиваться. Правда, если дети устроят игру «в войнушку», она станет той самой собакой, которая всегда доставит раненого бойца подальше от поля боя и поближе к кухне.

Ханна действительно собака для всей семьи. Ей очень важно, чтобы все были дома и чтобы у всех домочадцев было хорошее настроение. Несмотря на непростую приютскую жизнь, она так и не научилась жить «для себя», хитрить и извлекать выгоду из общения с человеком. Она умеет жить рядом с человеком и для человека, а лучше, для целой семьи её любимых «человеков».

Ханне – 5 лет, рост в холке 50 см, по колено. Идеально ходят рядом на поводке, послушна. Привита и стерилизована. Идеальна в семьи, где уже есть питомцы, и идеальная семейная собака. Ханна ждёт свою семью. Если Вам не ответили на звонок, пришлите, пожалуйста, смс "Ханна"

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 9 г(лет). 10 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 11-11-2015 г.

Дата изменения: 11-11-2015 г.

Кол-во просмотров: 46

Автор: Оксана

Код объявления: 47846-44943

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...