Отдам в дар: Сэм- настоящий друг

Отдам в дар: Сэм-  настоящий друг
Отдам в дар: Сэм-  настоящий друг  фото1
Отдам в дар: Сэм-  настоящий друг  фото2
Отдам в дар: Сэм-  настоящий друг  фото3
Отдам в дар: Сэм-  настоящий друг  фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Сэмка родился в грязной лачуге без двери и окон, стоящей вдоль дороги. Строители так и воспользовались постройкой, а пьянчуги превратили ее помойку. Было очень холодно, и мама собака не смогла спасти всех щенят. А потом не стало и мамы – ее забрал отлов, а Сэмка спрятался…… Неделю один, на холоде, но выжил… до следующего отлова….так и попал в приют….

Щенок в приюте…. наверное – это не плохо: не дует ветер, приносят поесть, но есть и другая сторона медали: маленькая клетка, из которой тебя не выпустят погулять еще несколько месяцев, пока не пройдет карантин. Все что малыш видит в течение нескольких месяцев – это руку с едой, но чья она, кто ее знает? Щенку психологически трудно в приюте, нужно чудо, чтобы не сойти с ума…

Сэмке вроде бы повезло: его забрали на передержку -ведь он такой лапуля, его «родители, те самые» обязательно быстро найдутся. Но шли месяцы, передержка менялась за передержкой, а мама не приходила. Нет, они вроде бы находились, эти мамы, но то не приходили на встречу, пообещав, что обязательно придут, то на следующее утро возвращая Сэмку обратно на передержку со словами, что «…наверное мы приняли преждевременное решение….», - Сэмка так и не понял, почему его Живого, все воспринимают как игрушку.

Но он не озлобился, нет. Он до сих пор верит, что чудо случится. И он готовится: растет понемногу, знает, что такое «сидеть» и «лежать», гуляет на поводке, терпит до выгула и верит, что его мама и папа найдут его.

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Северный АО

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 1 г(лет). 5 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 03-12-2023 г.

Дата изменения: 03-12-2023 г.

Кол-во просмотров: 119

Автор: Наталья

Код объявления: 52825-61789

  СООБЩЕНИЕ
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...