Отдам в дар: Пушистый, семейный и отзывчивый Матвеюшка в приюте

Отдам в дар: Пушистый, семейный и отзывчивый Матвеюшка в приюте
Отдам в дар: Пушистый, семейный и отзывчивый Матвеюшка в приюте фото1
Отдам в дар: Пушистый, семейный и отзывчивый Матвеюшка в приюте фото2
Отдам в дар: Пушистый, семейный и отзывчивый Матвеюшка в приюте фото3
Отдам в дар: Пушистый, семейный и отзывчивый Матвеюшка в приюте фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Забивая в поисковике «Взять собаку в добрые руки» и просматривая высыпавшиеся объявления, мы хоть и уделяем внимание внешности той или иной собаки, но в большей мере изучаем ее характер. Нам не все равно, кто будет жить рядом с нами. Тем более, что у многих есть дети и домашние животные. Если вы обожаете крупных собак и решили завести настоящего, большого друга, обратите внимание на нашего Матвея! Улыбаясь нам в волонтерский день, он каждую минуту готов демонстрировать свою недюжую силу, покладистый нрав и безвозмездное обожание. Он такой, Матвей: великодушный добряк, послушный исполнитель и при этом очень интеллигентный парень, который бывает по-щенячьи счастлив от одной только улыбки в его сторону. Про таких, как Матвей, и говорят – собака-компаньон, ориентированная на человека!

Возможно – это то, что вы ищите. С детьми Матвей ведет себя как старший брат, или даже как тот самый усатый нянь, который с большим удовольствием все время проводит в детской компании. Любит он, когда его теребят, обнимают, а может и на саночках с удовольствием покатать! Соискателю с загородным домом без Матвея вообще не обойтись! Ну, посмотрите из окошка. Видите, как дети и Матвей с визгом носятся по двору? А эти прятки, когда большой и пушистый пес, думая, что отлично спрятался, виляет пушистым хвостом из-за сугроба?

Но не все вертится у Матвея вокруг детей. Он – идеальный компаньон. Он будет преданно ждать вас с работы. А когда вы придете, обнимет меховыми лапами прямо с порога и нежно прижмется к коленкам. Заглянет в глаза и как будто спросит: «Где вы, хозяева, так долго ходите! Совсем вас тут заждался!» На улице вы можете не беспокоиться. Матвей галантен, учтив и по-мужски справедлив. Друзей в округе у него наберется видимо-невидимо: тот еще угодник, ну очень ласковый! Ему интересны новые знакомства и общение со всем окружающим миром. Он улыбается этому миру, а мир улыбается ему в ответ.

Матвею 6 лет. Рост в холке 55-60 см, чуть выше колена взрослого человека, привит, кастрирован, чипирован. Весело и непринужденно идет рядом на поводке. Обожает пробежки. Идеален для любой семьи, члены которой, так же как и сам Матвей, дружелюбные и приветливые.

Пушистый, семейный и отзывчивый Матвеюшка. Если Вам не ответили на звонок, пришлите, пожалуйста, смс "Матвей"

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 10 г(лет). 10 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 14-11-2015 г.

Дата изменения: 14-11-2015 г.

Кол-во просмотров: 75

Автор: Оксана

Код объявления: 47846-45005

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...