Продаю: Предлагаются продаже щенки Аляскинского Маламута

Продаю: Предлагаются продаже щенки Аляскинского Маламута
Продаю: Предлагаются продаже щенки Аляскинского Маламута фото1
Продаю: Предлагаются продаже щенки Аляскинского Маламута фото2
Продаю: Предлагаются продаже щенки Аляскинского Маламута фото3
Продаю: Предлагаются продаже щенки Аляскинского Маламута фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Монопородный питомник "Шалопаи Севера" при поддержке Федерации ездового спорта города Москвы, инклюзивного спортивного клуба "Шалопаи Севера" предлагают к резервированию щенков Аляскинского маламута, рожденных 23 февраля 2021 года.

5 девочек окрас волчий и черно-белый и 1 мальчик черно-белого окраса. Остались свободными всего 2 девочки окраса волчьего и черно- белого. Их будет возможно забрать в новый дом после 23 апреля.

Наши маламуты известны не только своей выставочной карьерой, работой в спорте, но своей работой в канистерапии-реабилитации с использованием специально подготовленных собак. 5 поколений предков наших малышей на протяжении 10 лет специальных образом тестируются, дрессируются, готовятся для работы в реабилитации. В результате генетически закреплен уравновешенный характер, любовь к людям, детям. Спортивные качества закреплены участием в соревнованиях ранга Чемпионатов Москвы, Московской области и других регионов России.

Внешне крупные, хорошо одетые, с крупной красивой головой и явно выраженными рабочими качествами наши собаки постоянные участники и призеры выставок.

Отец: Чилли Пеппер Джек Воробей Шалопаи Севера

Мать: Гала Дэ Лакур Шалопаи Севера

Своих малышей мы доверяем только в ответственные руки, при сопровождении специалистов - ветеринаров, кинологов, хендлеров и тренеров Федерации.

Малыши будут иметь все необходимые документы, прививки и чипы необходимые для дальнейшей счастливой жизни и успешной карьеры. Строго по договору. Без документов малышей не продаем.

В нашем питомнике Вы сможете познакомиться не только с мамой и папой малышей, но и всей линией маламутов Шалопаев Севера в их великолепии и работе.

30000.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Юго-Западный АО

Продаю: Собаки

Порода: Аляскинский маламут

Возраст: 1 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Для выставок

Дата создания: 08-04-2021 г.

Дата изменения: 08-04-2021 г.

Кол-во просмотров: 11

Автор: ЕЛЕНА ПЬЯНКОВА

Код объявления: 766-60932

  СООБЩЕНИЕ
Аляскинский маламут

Сведения о породе Аляскинский маламут

Аляскинский маламут долгое время был помощником человека на Аляске. Названа порода в честь племени Маламут, которое активно использовало эту собаку для охоты, охраны и как ездовое животное. Аляскинский маламут может транспортировать тяжелые грузы, в отличии от хаски, хотя последнему маламут уступает в скорости. Порода была зарегистрирована в 1935 Американским клубом собаководства.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 5/5
Охрана: 2/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     238     Подробнее о породе...