Отдам в дар: Отдам собаку даром

Отдам в дар: Отдам собаку даром
Отдам в дар: Отдам собаку даром фото1
Отдам в дар: Отдам собаку даром фото2
Отдам в дар: Отдам собаку даром фото3
Отдам в дар: Отдам собаку даром фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Кобель Рекс.

Рекс ищет себе семью, терпеливую и понимающую...

Рассматриваю молодую пару или пару с детьми. Подробнее причину объясню по телефону или при встрече.

На фото он кажется раза в 3 больше чем в жизни. Он очень ласковый и верный охранник, с ним не страшно, он уже стал лаять, охранять. Но он безумно любит бегать, баловаться с мячом, с человеком, ему нужны те, кто будет весь день или часть дня бегать с ним, обнимать, валяться в сугробах или на полу.

Дружит с кошками и другими собаками. Обработан, прививки самые дорогие сделала, ветеринарный паспорт, кастрирован. Приучен к человеку. Просто очень хочется найти тех, кто не предаст его и будет любить так же открыто, как любит он.

Звоните или пишите на номер (если я сразу не ответила напишите, что вы по поводу Рекса, я сразу как освобожусь вам перезвоню).

Да забыла, возраст 7 месяцев ему и он еще подрастет, сейчас он растет в высоту, за 2 недели вырос на 10 сантиметров. После 8 месяцев будет уже только вес набирать. Пока он не много костлявого телосложения, но это пройдет скоро.

К выгулу приучен, ночь терпит до 7 утра, утром к двери и просится.

Рекс любвеобильный к девушкам, он любит сидеть на коленях, обнимать лапами, баловаться, поэтому мы ищем понимающих, кто поймет и безумно будет любить, как он любит, в нем энергии и любви просто через край! Звоните 89639158436

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Самарская область

Город: Самара

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 5 г(лет). 2 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 07-09-2015 г.

Дата изменения: 07-09-2015 г.

Кол-во просмотров: 62

Автор: Саврасова Оксана Николаевна

Код объявления: 27260-43743

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3 / 5
Уход: 3 / 5
Дрессировка: 3 / 5
Прогулки: 3 / 5
Охрана: 3 / 5
Терпимость: 3 / 5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...