Отдам в дар: Отдам щенка в добрые руки

Отдам в дар: Отдам щенка в добрые руки
Отдам в дар: Отдам щенка в добрые руки фото1
Отдам в дар: Отдам щенка в добрые руки фото2
Отдам в дар: Отдам щенка в добрые руки фото3
Отдам в дар: Отдам щенка в добрые руки фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

13 сентября возвращались домой с женой. Недалеко от подъезда увидели щенка, привязанного к забору. Щенок скулил и рвался на свободу, хозяев нигде не было видно. В это время пошел дождь. Я сбегал в магазин и купил собачьего корма, мы покормили его и привели домой. В тот же день развесили объявления о найденыше, спрашиваем о хозяевах у всех окрестных собачников.

Сейчас щенок у нас, мы его кормим и заботимся о нем. Щенок оказался девочкой, назвали Артой.

У "Арты" было несколько причин: 1) сокращенно от небезызвестного пуделя 2) потому что дома щенок устроил "арт-обстрел";) 3) город есть такой в Греции 4) у персов есть такое слово, а персы почитают собак священными 5) артачится часто:D

Ну вот. Щенок просто замечательный, хотя и шалунишка. Но это у всех собак до полугода, к тому же в незнакомом месте нервы не выдерживают. Мы бы с радостью взяли девочку, потому что она забавная и делает жизнь веселее. Но мы - студенты дневного отделения, и у нас нет ни времени, чтобы выгуливать подрастающую псинку, ни возможности кормить ее так, как следует.

Поэтому прошу всех, кого заинтересовала судьба Арты: помогите найти хорошие руки. Собака - прекрасный друг, Арта - хорошая девочка. Если не хотите взять сами - расскажите друзьям. В свою очередь мы закажем зоотакси, чтобы подвезти собаку в любой район Москвы (сами живем на Водном Стадионе). Дадим в приданое мешок корма и игрушек. Мы очень хотим помочь Арте!

Заранее спасибо от нас и от Арты.

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 6 г(лет). 4 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 14-09-2014 г.

Дата изменения: 14-09-2014 г.

Кол-во просмотров: 146

Автор: Максим

Код объявления: 44069-34843

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...