Отдам в дар: Никки-антистресс

Отдам в дар: Никки-антистресс
Отдам в дар: Никки-антистресс фото1
Отдам в дар: Никки-антистресс фото2
Отдам в дар: Никки-антистресс фото3
Отдам в дар: Никки-антистресс фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Представляем Вашему вниманию мощное антистрессовое средство – шилопопую красавицу Нику. Результат от применения несравним ни с чем! Она не имеет аналогов и побочных эффектов, проста в использовании, работает на натуральном топливе. Малышка смышленая не по годам, обладательница великолепных ушей, хитрых глаз и золотого характера. Модель укомплектована хвостом, которым она будет встречать Вас после работы, и холодным черным носом, который незамедлительно тыкается в Вашу щеку, когда Вы грустите. Рекомендуется использовать в доме для поднятия настроения. Так же в комплектацию входит, вакцинация и ветеринарный паспорт.

Шебутная игручая Ника наполнит Ваш дом новыми эмоциями и раскрасит жизнь яркими красками. Так что не откладывайте в долгий ящик знакомство с Варей. Звоните и приезжайте знакомиться.

3 месяца, 6,5 кг счастья ждут маму и папу.

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 5 г(лет). 9 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 13-03-2015 г.

Дата изменения: 13-03-2015 г.

Кол-во просмотров: 201

Автор: Ольга

Код объявления: 47110-40168

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...