Отдам в дар: Москва МО Щеночки в поисках дома

Отдам в дар: Москва МО Щеночки в поисках дома
Отдам в дар: Москва МО Щеночки в поисках дома фото1
Отдам в дар: Москва МО Щеночки в поисках дома фото2
Отдам в дар: Москва МО Щеночки в поисках дома фото3
Отдам в дар: Москва МО Щеночки в поисках дома фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Москва и МО! Ладочка ищет семью

Ей 5,5 мес, здорова, привита по возрасту, имеет паспорт, дружелюбна к другим собакам и кошкам, приучена к сухому корму и поводку. Лада активная и немного шумная (любит поговорить). Очень нуждается в ласке и внимании, постоянно подсовывает свою мордочку в руки, чтобы ее погладили. Любит сидеть и лежать, прислонившись к ноге – ей постоянно нужно чувствовать человека рядом.

Отдается строго по договору, не на цепь и не в будку.

Лада, спасена из пустого дачного поселка, и теперь ищет дом. Девочке только 5,5 месяцев, а она уже успела пострадать. Когда Ладе было 3,5 месяца, она получила химический ожог глаз, предположительно, ей что-то брызнули в мордочку. Лечение было долгим и сложным, две недели Лада не могла открыть глаз. Она долго сидела, прижавшись к стене, почти не двигаясь от температуры и боли. Но даже в таком состоянии она находила силы вилять хвостом и радоваться, когда к ней подходили. Сейчас девочка полностью здорова, зрение восстановилось на 100%.

Москва и МО! Бату ищет семью

Ему 5,5 мес, полностью здоров, привит по возрасту, имеет паспорт, приучен к сухому корму и поводку, к кошкам относится с неподдельным интересом, но исключительно по поводу дружбы. Вырастет крупным, красивым псом.

Отдается строго по договору, не на цепь и не в будку.

Бату, не смотря на свой размер, очень скромный и тихий парень, очень нежный и ласковый и совершенно не настырный. Всегда ждет, когда его позовут и только тогда подходит. А когда зовут, то очень радуется и бежит со всех ног. Никогда не станет надоедать почем зря. Всегда любое внимание принимает с огромной благодарностью. Если вы можете найти в своем доме и сердце место для этого малыша, пожалуйста, позвоните нам. Бату очень ждет СВОЕГО человека

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 6 г(лет). 5 мес.

Пол питомца: Разнополые

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 05-03-2015 г.

Дата изменения: 05-03-2015 г.

Кол-во просмотров: 76

Автор: Елена

Код объявления: 47213-40016

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...