Отдам в дар: Москва и МО Собаки Макс и Лея

Отдам в дар: Москва и МО Собаки Макс и Лея
Отдам в дар: Москва и МО Собаки Макс и Лея фото1
Отдам в дар: Москва и МО Собаки Макс и Лея фото2
Отдам в дар: Москва и МО Собаки Макс и Лея фото3
Отдам в дар: Москва и МО Собаки Макс и Лея фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Москва и МО! Пес по имени Макс с окрасом как у Курцхаара

Знакомьтесь, Друзья, это - Макс. Ему около 2 лет, он крупный, примерно 60-70 см в холке, с хорошим, мощным костяком. Обработан от паразитов, проглистогонен и через 2 недели будет кастрирован и привит. Макс идеально подойдет для жизни в загородном доме, в качестве охранного звоночка, но строго не на цепь. К тому же пес добрый и очень любит людей. Макс ждет своего самого настоящего и любящего хозяина. Будет идеальным компаньоном и другом. Посмотрите в его глаза, может быть это ваш пес? У него, как и всех спасенных собак есть своя очень грустная история. В июне месяце этого красавца оставили бывшие хозяева на платформе в Люберцах. Открылась дверь, Макс вышел, а хозяин поехал дальше, оставив бедного Макса на станции, он метался и не знал что делать, почему его бросили, чем он провинился? Это все видели местные охранники и поэтому, пожалев пса, взяли под свое "крыло". Но это "крыло" было на столько не стабильным, на сколько может быть нестабильной жизнь собаки на станционной платформе. Да, Макса опекали первое время, но никто не хотел его забирать, а пес так и сидел 3 месяца на одном месте, провожая глазами все проезжающие электрички. Сначала он даже не ел, затем по-тихоньку отошел и даже оттаял, Макс стал свыкаться со своей ролью брошенного и ненужного пса... к соседской стае, живущей рядом, он не примыкал, держался особняком, зато очень полюбил всех местных сторожил и кассиров, которые его опекали и кормили… Когда я узнала о Максе, долго раздумывать не стала, и поехала за ним. Сейчас наш красавец на передержке, он окончательно пришел в себя и стал совсем ручным и ласковым, без проблем ходит на поводке и без него тоже, знает команду: "Макс, ко мне" ,очень любит людей и почти не агрессивен к другим животным, особенно к женскому полу. Вообще парень с прекрасным характером и уровновешенной психикой.

Москва и МО! Собачка Лея в поисках счастья

Лея - маленькая девочка, очень скромная и тихая, но вместе с тем веселая и игривая! Лея замечательного размера, всего 35-40 см в холке, идеально подойдет для проживания в квартире, но можно и в дом… Лея очень человеко-ориентированная собака, любит внимание и почесушки. Носит палочку и без проблем ходит на поводке, но так же может скромно бежать рядышком, безо всяких поводков... Лее нет еще и 8 месяцев, она стерилизована, обработана от паразитов, вакцинирована и приучена к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 5 г(лет). 10 мес.

Пол питомца: Разнополые

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 16-11-2015 г.

Дата изменения: 16-11-2015 г.

Кол-во просмотров: 74

Автор: Карина

Код объявления: 47761-45039

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...