Отдам в дар: Москва и МО Красавица Агата

Отдам в дар: Москва и МО Красавица Агата
Отдам в дар: Москва и МО Красавица Агата  фото1
Отдам в дар: Москва и МО Красавица Агата  фото2
Отдам в дар: Москва и МО Красавица Агата  фото3
Отдам в дар: Москва и МО Красавица Агата  фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Москва и МО! Красавица Агата готова охранять Ваши счастье и покой!

Она молодая (около2-ух лет), жизнерадостная, активная, крупная, веселая, уже привита и стерилизована. Агата – самая настоящая заводила) любит предлагать всем веселые игры, ей невозможно отказать) и в бой тоже готова ринуться первой, на защиту своей семьи и дома) Поэтому отдаем ее в частный дом (можно с проживанием во дворе), но строго не на цепь! Она как будто создана для этого – крупная и шерстяная, деловая задира и в тоже время очень душевная собачка) Чтобы узнать о ней подробнее – звоните…

Пятеро Лучших Друзей Человека мечтают обрести дом и семью) им всего по 3мес, они здоровы, привиты и обработаны от всех паразитов. Веселые, любознательные и игривые малыши, с прекрасным характером. Пристраиваются как друзья или компаньоны в квартиру или дом. Только собака может любить больше жизни своего хозяина, и ей не важно, богат он или беден, красив или нет, и даже предательство собака простит без всяких сомнений и будет снова верить, ждать и любить всем сердцем.

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 7 г(лет). 10 мес.

Пол питомца: Разнополые

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 07-11-2015 г.

Дата изменения: 07-11-2015 г.

Кол-во просмотров: 71

Автор: Аня,Катерина

Код объявления: 26937-44826

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...