Отдам в дар: Москва и МО Чарли – метис Немецкой овчарки

Отдам в дар: Москва и МО Чарли – метис Немецкой овчарки
Отдам в дар: Москва и МО Чарли – метис Немецкой овчарки фото1
Отдам в дар: Москва и МО Чарли – метис Немецкой овчарки фото2
Отдам в дар: Москва и МО Чарли – метис Немецкой овчарки фото3
Отдам в дар: Москва и МО Чарли – метис Немецкой овчарки фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Этим миром правит любовь - она тот самый волшебный огонек, который горит в каждом из нас. Ее мы ищем всю жизнь, ее мы дарим другим и мечтаем получать в ответ от окружающих. Чарли - не просто пес с тяжелой судьбой - он неиссякаемый источник любви. Безусловной, огромной и безграничной любви. Он готов делиться ею с Вами, с Вашими детьми, со всем окружающим миром. У Чарли бесконечные запасы ласки, он дружелюбный, игривый и веселый. Единственное, что нужно ему - это дом и заботливый хозяин или хозяева.

Чарли ждет Вас, он верит людям, пусть его выбросили на улицу в мороз и равнодушно проходили мимо замерзающего пса. Его вера оправдана, случилось чудо - его спасли от холода и голодной смерти. Теперь он ищет ХОЗЯИНА, ждет своего самого лучшего человека на земле, чтобы отдать единственное, что у него есть - свою любовь. Чарли полностью здоров (проглистогонен, привит, кастрирован), возраст около 3-х лет, отлично социализирован, идеален для семьи и общения с детьми

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 5 г(лет). 10 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 10-11-2015 г.

Дата изменения: 10-11-2015 г.

Кол-во просмотров: 78

Автор: Александра

Код объявления: 23673-44875

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...