Отдам в дар: Молодой метис хаски, волчонок Вольф ищет свою идеальную семью

Отдам в дар: Молодой метис хаски, волчонок Вольф ищет свою идеальную семью
Отдам в дар: Молодой метис хаски, волчонок Вольф ищет свою идеальную семью фото1
Отдам в дар: Молодой метис хаски, волчонок Вольф ищет свою идеальную семью фото2
Отдам в дар: Молодой метис хаски, волчонок Вольф ищет свою идеальную семью фото3
Отдам в дар: Молодой метис хаски, волчонок Вольф ищет свою идеальную семью фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Еще совсем ребенок по собачьим меркам, годовалый Вольфик – душевный, яркий и темпераментный, обладатель исключительной, лучезарной улыбки, живого и выразительного взгляда, отражающего его искреннюю привязанность к Человеку. Между природными данными Вольфа можно провести параллели с экстерьером породы хаски и даже удивительной красотой семейства волчьих. Аутентичная грация, легкость и скорость, нерушимая связь с естественным окружающим миром, а также тяга к свободе и полноценной жизни у Вольфика дополнены достойнейшим, миролюбивым характером и открытым, трепетным собачьим сердцем для крепкой и настоящей дружбы. Выражая свои чувства доверия, признания и любви, или в поисках защиты, волчонок стремится броситься в объятия, вставая на задние лапки, точно маленький человечек. Прекрасный компаньон для ценителей природы и пеших прогулок, активного отдыха, а также теплых, уютных вечеров в кругу семьи. Любознателен, деликатно игрив и доброжелателен с другими собаками. НЕ обладает охранными навыками. Хорошо обучаем базовым знаниям.

В недавнем прошлом Вольф был найден мечущимся в условиях города. Грязным и худым. В старом ошейнике. Отклика от прежних владельцев нет. Возможно, был выброшен из машины.

Кобель. Ориентировочный возраст около 1 года. Кастрирован. Полностью здоров. Привит, имеет вет. паспорт. Выгуливается строго на поводке. Отдается по договору ответственного содержания с условием дальнейшего отслеживания судьбы. Предпочтительнее в дом с НЕвольерным содержанием или квартиру. Только взрослым и ответственным людям, понимающим и любящим все тонкости и особенности породы хаски. В дар.

10.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Сибирский хаски

Возраст:

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 30-05-2020 г.

Дата изменения: 31-05-2020 г.

Кол-во просмотров: 101

Автор: Мария

Код объявления: 26622-60687

  СООБЩЕНИЕ
Сибирский хаски

Сведения о породе Сибирский хаски

Эти животные впервые появились у чукчей. Было время, когда этому полукочевому племени нужно было расширить охотничьи территории, а для этого нужна была собака, способная быстро передвигаться на большие расстояния и перевозить груз от мест промысловой охоты к постоянным поселениям и обратно. Небольшой размер собак чукчи компенсировали большим размером типичной упряжки, насчитывающей 15—17 собак. Собаки содержались чукчами непосредственно в жилищах, поэтому были выведены крайне неагрессивными к человеку и любящими возиться с детьми.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 5/5
Охрана: 1/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1544     Подробнее о породе...