Отдам в дар: Марс ищет дом

Отдам в дар: Марс ищет дом
Отдам в дар: Марс ищет дом  фото1
Отдам в дар: Марс ищет дом  фото2
Отдам в дар: Марс ищет дом  фото3
Отдам в дар: Марс ищет дом  фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Марс срочно ищет дом! Возраст 5 лет, вес 9 кг, обработан от клещей. Девушка, любезно предоставившая временное убежище, больше не может держать его у себя!

Марс - бывшедомашний пёс, которого нашли в одном из дворов Климовска с пироплазмозом. Болезнь мы победили, но поиски прежних хозяев не дали результатов.

Пока он был на передержке, стало предельно ясно, что Марс не терпит одиночества: видимо раньше он жил у неработающих людей, которые всегда были рядом. Ищем похожие варианты: пенсионеры, неработающие люди, или большая семья, у которой всегда есть кто-то дома. С прогулками и питанием нет никаких проблем! Отлично переносит все виды транспорта! Благодаря компактному размеру поход в магазин с ним не составит проблем!

Возьмите домой друга, очень милого и забавного парня!

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 10 г(лет).

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 28-09-2016 г.

Дата изменения: 28-09-2016 г.

Кол-во просмотров: 142

Автор: Антон Приют

Код объявления: 48972-49850

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...