Отдам в дар: Малыш Сэм в дар

Отдам в дар: Малыш Сэм в дар
Отдам в дар: Малыш Сэм в дар фото1
Отдам в дар: Малыш Сэм в дар фото2
Отдам в дар: Малыш Сэм в дар фото3
Отдам в дар: Малыш Сэм в дар фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Однажды у мамы родилось сразу 5 маленьких деток. Мама пропала без вести, и 5 малышей остались совершенно одни на улице, тесно прижавшись друг к другу, пока кто-то не «собрал их в кучу» и не положил под лестницу местного магазина. Так эти сироты и тряслись целый месяц, пока один, видимо, самый шустрый пацаненок, не вылетел на проезжую часть, а впереди на него надвигалась машина.

Благо водитель машины оказался Настоящим Человеком. Он остановил машину, вышел, увидел плачущего сиротку и принял волевое решение забрать его домой, несмотря на то, что дома итак живет один взрослый пес и две кошки. Про оставшихся под летницей магазина братиков и сестричек мы выяснили гораздо позже…..

Смелого пацаненка назвали Сэмом. Уже в таком раннем возрасте Сэм проявляет чудеса смекалки!!! Ходит ТОЛЬКО на пеленочку, когда «папа» дома – ходит только за «папой», а когда «папа» уходит на работу, то недолго поплачет (не без слез, мы еще совсем маленькие), а потом успокоится и пойдет заниматься своими делами: кушать, грызть игрушки, спать.

Жизнь постоянно показывает нам, что дети с такими судьбами, пережившие колючую боль потери в младенческом возрасте, выжившие несмотря на голод и холод – самые умные, сообразительные и бесконечно прданные к тем, кто однажды решается разделить с ними свой дом, поделиться своей заботой и любовью, ведь хвостикам много не надо!!!

Мама, папа Сэма, отзовитесь!!!

Малыш Сэм – дворняжка, 1 мес, проглистогонен, чистоплотен, умен, отдается по договору в добрый руки с дальнейшим отслеживанием судьбы.

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 5 г(лет). 4 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 20-03-2015 г.

Дата изменения: 20-03-2015 г.

Кол-во просмотров: 170

Автор: Анастасия

Код объявления: 46153-40313

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...