Отдам в дар: Малыш Брюс ищет дом

Отдам в дар: Малыш Брюс ищет дом
Отдам в дар: Малыш Брюс ищет дом фото1
Отдам в дар: Малыш Брюс ищет дом фото2
Отдам в дар: Малыш Брюс ищет дом фото3
Отдам в дар: Малыш Брюс ищет дом фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Малыш Брюс – симпатяга, любитель ласк и сторонник бурного выражения чувств: несмотря на свой небольшой размер, он готов попытаться вас обнять и даже поцеловать, если, конечно, вы не прочь для этого к нему наклониться или взять его на руки… К тому же он голосист – кому же не знакомо состояние «сейчас спою», когда тебя переполняют положительные эмоции!..

Но не все так просто у этого очаровательного пса: судя по всему, случилась в его жизни какая-то душевная (а то и не только душевная) травма, которая сказывается до сих пор – Брюс боится поводка, намордника и ветеринарных врачей, причем настолько, что становится непохожим на себя и даже готов укусить.

Брюсу всего два года, а время, как известно, лечит любые травмы, так что есть надежда, что с годами он забудет свой горький опыт и привыкнет к вещам, обыденным для любой домашней собаки – посещению ветеринарной клиники, прогулкам на поводке и надеванию намордника, если без этого не обойтись. Но помочь ему избавиться от неприятных воспоминаний должен, конечно же, человек: добрый, терпеливый, ответственный, способный внушить собаке доверие и достойный ее доверия… Если есть такой, Брюс готов познакомиться с ним уже завтра! По всем вопросам: (Соня)

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 7 г(лет). 4 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 31-03-2015 г.

Дата изменения: 31-03-2015 г.

Кол-во просмотров: 121

Автор: Соня

Код объявления: 23465-40552

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3 / 5
Уход: 3 / 5
Дрессировка: 3 / 5
Прогулки: 3 / 5
Охрана: 3 / 5
Терпимость: 3 / 5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...