Продаю: Маленькое счастье

Продаю: Маленькое счастье
Продаю: Маленькое счастье фото1
Продаю: Маленькое счастье фото2
Продаю: Маленькое счастье фото3
Продаю: Маленькое счастье фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Предлагаются щенки китайской хохлатой собаки от элитных родителей. Мать: Астер Эймос Женева внучка чемпионки России, Отец:знаменитый Жолеск Манифик представленный на фото 5- сын пятикратного чемпиона мира.

Сейчас в наличии 2 мальчика и одна девочка (голые). На момент продажи щенки будут иметь клеймо, документы ркф, ветпаспорт и первоначальные прививки. Цены демократичные, возможна продажа в рассрочку, на условиях и прочие варианты. Со стороны заводчиков гарантируется помощь в выращивании.

Китайская хохлатая не является охотником или охранником.Это маленькое изящное животное,созданное для обожания своими хозяевами.Этой породе приписывают даже сверхъестественные способности.Они подвижные и веселые собачки, могут быть настоящими друзьями как взрослым,так и для детей; отличаются способностью на огромную привязанность, преданность и безграничную любовь к человеку. В Китае хохлатая собачка по сей день носит статус национального символа счастья и любви.

15000.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Красноярский край

Город: Красноярск

Продаю: Собаки

Порода: Китайская хохлатая собака

Возраст: 6 г(лет). 7 мес.

Пол питомца: Разнополые

Класс: Для разведения

Дата создания: 14-04-2014 г.

Дата изменения: 14-04-2014 г.

Кол-во просмотров: 114

Автор: Людмила

Код объявления: 39965-29842

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Китайская хохлатая собака

Сведения о породе Китайская хохлатая собака

Собаки «поднебесной» породы могут быть как безволосыми, так и с мягкими нежными волосами, покрывающими всё тело. Порода выведена в Китае, а страной, утвердившей породу, является Туманный Альбион. До сегодняшнего времени в Поднебесной хохлатая собака считается символом благополучия человека.

Размер: 1/5
Уход: 5/5
Дрессировка: 5/5
Прогулки: 1/5
Охрана: 2/5
Терпимость: 5/5
Рейтинг:     295     Подробнее о породе...