Продаю: Маламуты от чемпионов

Продаю: Маламуты от чемпионов
Продаю: Маламуты от чемпионов фото1
Продаю: Маламуты от чемпионов фото2
Продаю: Маламуты от чемпионов фото3
Продаю: Маламуты от чемпионов фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Данный помет(см.фото ) линейного происхождения.Родословная щенков построена на кровях собак питомника Storm Kloud`s с прилитием кровей собак известных европейских питомников:

мама Вирия - первый Юный Чемпион Мира среди маламутов, живущих в России. Типичный представитель своей линии, ее родословная на 3/4 состоит из собак питомника Storm Kloud`s. является многократной участницей соревнований по Ездовому Спорту в индивидуальных дисциплинах и в составах упряжек.

папа Верный выставочный и рабочая собака ,с отличным темпераментом, хорошим костяком, красивой головой правильным сложением и породными движениями

Питомник рассположен в живописном уголке Звенигорода .,на берегу Москвы реки . ,Кто желает познакомится и узнать подробнее о маламутах ,для этого можно позвонить нам по телефону или написать письмо на @.

С уважением Анжела .

30000.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Продаю: Собаки

Порода: Аляскинский маламут

Возраст: 6 г(лет). 7 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Для выставок

Дата создания: 18-04-2014 г.

Дата изменения: 18-04-2014 г.

Кол-во просмотров: 117

Автор: Анжела

Код объявления: 40071-29954

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Аляскинский маламут

Сведения о породе Аляскинский маламут

Аляскинский маламут долгое время был помощником человека на Аляске. Названа порода в честь племени Маламут, которое активно использовало эту собаку для охоты, охраны и как ездовое животное. Аляскинский маламут может транспортировать тяжелые грузы, в отличии от хаски, хотя последнему маламут уступает в скорости. Порода была зарегистрирована в 1935 Американским клубом собаководства.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 5/5
Охрана: 2/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     238     Подробнее о породе...