Отдам в дар: Лея- лучший собака компаньон

Отдам в дар: Лея- лучший собака компаньон
Отдам в дар: Лея- лучший собака компаньон фото1
Отдам в дар: Лея- лучший собака компаньон фото2
Отдам в дар: Лея- лучший собака компаньон фото3
Отдам в дар: Лея- лучший собака компаньон фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Лея, собака-инвалид, родом из Грузии. Лее примерно 5 лет. В Грузии она жила на улице, где ее подкармливала неравнодушная женщина. Она же ее и стерилизовала. Но в один день она увидела Лею лежачей, тут же обратилась в приют, в который ее и забрали. Там я и встретила Лею. Первые несколько месяцев она не могла прийти в себя, была в ужасном стрессе и ни с кем не контактировала из собак. Потом стало лучше. Но даже на тот момент, я не планировала брать под кураторство ее. А если бы взяла, то возможно мы могли бы провести операцию, что дало бы шанс встать на лапки. Только уезжая из страны я решилась изменит жизнь еще одной собаки, с именно Леи. В итоге, она уже 3 месяц живет недалеко от Москвы, на ответственной передержке. Лея прошла всевозможные осмотры и анализы, даже была 20 дней на реабилитации в центре Юна. Не считая инвалидности, Лея полностью здорова. Выглядит она просто прекрасно. А характер какой у нее потрясающий. Она очень милая, очень нежная, спокойная. Всегда готова быть рядом с человеком. К другим собакам или равнодушна, или дружелюбна. К котикам тоже самое. Лея без капли агрессии и к людям. Она отличный компаньон. Если вы будете лежать на диване, она с радостью полежит с вами. Если пойдете гулять, то она будет хвостиком за вами передвигаться. У Леи перелом позвоночника в грудном отделе. У нее гипертонус задней лапы. Старая травма, которая не позволяет ей встать на спинальную походку. Но это не мешает ей гулять в коляске и быть счастливой собакой в кругу добрых людей. Так как она инвалид, то ей необходима помощь в опорожнении мочевого пузыря 2 раза в день в целях предупреждения инфекции мочевого пузыря. А так, весь туалет она делает сама, не контролируя процессом.

Мы ищем лучший дом для Леи, потому что она заслуживает это, пройдя столько испытаний. Хочется, чтобы она обрела свою семью, а семья свою Собаку. Поверьте, она чудесная!

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Эпаньоль Понт-Одемер

Возраст: 5 г(лет).

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 11-01-2024 г.

Дата изменения: 11-01-2024 г.

Кол-во просмотров: 103

Автор: Наталья

Код объявления: 52843-61819

  СООБЩЕНИЕ
Эпаньоль Понт-Одемер

Сведения о породе Эпаньоль Понт-Одемер

Считается, что современный понт-одемерский эпаньоль создан при скрещивании старого эпаньоля из Пон-Одемера (департамент Юра во Франции) с ирландским водяным спаниелем. Свои качества породе передали также пикардийский эпаньоль и барбе, может быть тут присутствует кровь пуделя. С 1890 года понт-одемеров представляет клуб любителей пикардийского эпаньоля. Уже к началу 20-ого века эта собака стала редкостью и, по нынешний день, ее численность мала, а распространение в других странах и государствах ограничено.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 4/5
Прогулки: 4/5
Охрана: 4/5
Терпимость: 5/5
Рейтинг:     344     Подробнее о породе...