Отдам в дар: Красавица девочка

Отдам в дар: Красавица девочка
Отдам в дар: Красавица девочка фото1
Отдам в дар: Красавица девочка фото2
Отдам в дар: Красавица девочка фото3
Отдам в дар: Красавица девочка фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Яра - прекрасная статная молодая собака дворянских кровей, но ведь не всегда порода определяет достоинства собаки. Не правда ли?

Легкость в общении, восторженность и умение радоваться малому – далеко неполный список неоспоримых достоинств Яры. Шустрая, озорная, в ней жизнь бьёт ключом! Настоящий компаньон, Яра с удовольствием будет сопровождать вас на прогулках, будет радоваться вместе с вами и поможет преодолеть все жизненные неурядицы.

Яре около 2 лет, 55 см в холке. Здорова, стерилизованна. Отлично ходит на поводке, приучена к 2-х разовому выгулу. Хорошо ладит с детьми и другими собаками.

Яра будет для Вас и Вашей семьи отличным другом, источником бесконечного счастья и хорошего настроении. Приезжайте знакомиться и Вы сами в этом убедитесь!

0.00 руб.

Страна: Беларусь

Регион: Минск регион

Город: Минск

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 7 г(лет). 2 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 13-10-2016 г.

Дата изменения: 13-10-2016 г.

Кол-во просмотров: 203

Автор: Надя

Код объявления: 2234-50103

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...