Отдам в дар: Ищу, надеюсь, верю

Отдам в дар: Ищу, надеюсь, верю
Отдам в дар: Ищу, надеюсь, верю фото1
Отдам в дар: Ищу, надеюсь, верю фото2
Отдам в дар: Ищу, надеюсь, верю фото3
Отдам в дар: Ищу, надеюсь, верю фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Красотка Доби - молодая собачка возрастом около 2х лет, ростом по колено, здорова, привита, готовится к стерилизации. Однажды Доби пережила предательство - ее выбросили как ненужную вещь,но она не перестала верить людям. Ей очень важно внимание и любовь человека, она готова на 100% преданость.

Девочка ласковая и спокойная, дружелюбна ко всем, уживается с кошками и другими собаками, со всеми играет. Знает некоторые команды, очень любит что бы ее гладили, постоянно выпрашивает))

Дома ничего не портит, спокойно остается одна, приучена к выгулу и нормально переносит поездки в машине - словом, идеальная собака.

Доби заслужила быть любимой, заслужила свою мягкую подстилку и полную мисочку еды. Приезжайте знакомиться, она очень ждет.

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 6 г(лет). 5 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 07-10-2016 г.

Дата изменения: 07-10-2016 г.

Кол-во просмотров: 134

Автор: Диана Приют

Код объявления: 48256-49994

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...