Отдам в дар: Ищет дом потрясающий пёс Фьялл

Отдам в дар: Ищет дом потрясающий пёс Фьялл
Отдам в дар: Ищет дом потрясающий пёс Фьялл фото1
Отдам в дар: Ищет дом потрясающий пёс Фьялл фото2
Отдам в дар: Ищет дом потрясающий пёс Фьялл фото3
Отдам в дар: Ищет дом потрясающий пёс Фьялл фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Пёс с севера - лайка/метис лайки, возраст - около 4 лет, кастрирован, привит, обработан от гельмитинов и экопаразитов. Рост 50 см в холке, вес 18 кг.

Был домашним псом, оказался на улице и потом в приюте (муниципальный приют г.Воркута). Сейчас находится в Лен.области на передержке. Харизматичный, ласковый, игривый пёс!

Хорошо ходит на поводке, выгул терпит, знает некоторые команды. В вандализме не замечен - дома ведет себя идеально! Ориентирован на человека, любит быть рядом. Готовая собака - нужно просто правильно "распаковать".

Подойдет активным людям - очень любит долгие прогулки, игры - прятки, догонялки, мячик, канат, обнимашки.

Самодостаточен, может проявлять лидерские качества, поэтому обязательно к опытным хозяевам, готовым заниматься с собакой. С кошками держит дистанцию, но иногда срабатывает инстинктивная реакция поймать, поэтому пристраивается в семью без маленьких животных (кошки, хорьки). С собаками общается достаточно грамотно. Возможно подойдет второй собакой.

1.00 руб.

Страна:

Регион:

Город:

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 4 г(лет). 6 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 29-06-2024 г.

Дата изменения: 29-06-2024 г.

Кол-во просмотров: 93

Автор: Mila

Код объявления: 52901-61906

  СООБЩЕНИЕ
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...