Отдам в дар: Ищем дом Шоколаду

Отдам в дар: Ищем дом Шоколаду
Отдам в дар: Ищем дом Шоколаду фото1
Отдам в дар: Ищем дом Шоколаду фото2
Отдам в дар: Ищем дом Шоколаду фото3
Отдам в дар: Ищем дом Шоколаду фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Открывает свои объятия для самых заботливых и любящих хозяев потрясающий красавец — Шоколад! Этот неутомимый оптимист и жизнерадостный искатель приключений станет вашим верным спутником и преданным другом.

Шоколадный песик обладает густой и лохматой шерсткой. Его добрый и ласковый характер делает его отличным выбором для семей с детьми и другими животными. Шоколад очень общительный и легко находит общий язык с окружающими.

Этот очаровательный песик прошел все необходимые ветеринарные проверки, здоров, привит, стерилизован и с ветеринарным паспортом. Он послушный, прекрасно ходит на поводке и ездит в машине. Парень он молодой, ему около 2 лет.

Станьте для Шоколада тем самым любимым хозяином, о котором он так мечтает! Подарите этому чудесному созданию заботу и любовь, и он ответит вам искренней преданностью и безграничной радостью. Поспешите, ведь такой замечательный друг и защитник ждет именно вас!

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Южный АО

Отдам в дар: Собаки

Порода: Австралийская борзая

Возраст:

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 10-01-2023 г.

Дата изменения: 01-11-2023 г.

Кол-во просмотров: 662

Автор: Виктория Приют

Код объявления: 2497-61480

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Австралийская борзая

Сведения о породе Австралийская борзая

Австралийская борзая была выведена в Австралии в начале 18-го века, посредством скрещивания грейхаунда и дирхаунда, для безоружейной охоты (травли) на кенгуру, которые в то время сильно досаждали фермерам и наносили вред сельскому хозяйству.

Размер: 4/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 5/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     10     Подробнее о породе...