Отдам в дар: Идеальный семейный пёс Марсель, отдаст лапу и серд

Отдам в дар: Идеальный семейный пёс Марсель, отдаст лапу и серд
Отдам в дар: Идеальный семейный пёс Марсель, отдаст лапу и серд фото1
Отдам в дар: Идеальный семейный пёс Марсель, отдаст лапу и серд фото2
Отдам в дар: Идеальный семейный пёс Марсель, отдаст лапу и серд фото3
Отдам в дар: Идеальный семейный пёс Марсель, отдаст лапу и серд фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Вы давно мечтали о собачке в доме? Хотели верного защитника и компаньона, тогда знакомтесь с Марселем. Идеальный пёс в квартиру. Он уже вырос из щенячьего возраста, его не надо выгуливать по 5 раз вдень, приучать к пеленке и чинить испорченную мебель, это всё позади. В его характере сложен ум, верность и преданность! Это просто необыкновенный пес, мечта любого любителя собак, любящий всегда быть рядом.

Проживает в квартире, хорошо гуляет на поводке, приучен к 2х разовому выгулу-до работы и после, терпит. Знает некоторые команды. Пес молодой не мелкий и не очень крупный. Сложен аккуратно, выглядет очень благородно. Марсель человекоориентированный пёс. Любит внимание, где мы-там и он. Живет с кошками, прекрасно уживается, не обижает. Ест сухой корм. По выходным вывозим на дачу-спокойно сидит на заднем сиденье автомобиля. Марселька совершенно домашний, станет идеальным домашним любимцем. Возраст 1.5 года. Привит, есть вет.паспорт. Тел: 89265729464 Надежда, 89055883991 Юлия

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 5 г(лет). 10 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 27-11-2015 г.

Дата изменения: 27-11-2015 г.

Кол-во просмотров: 100

Автор: Надежда Приют

Код объявления: 47825-45241

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...