Отдам в дар: Эрик еще совсем юнец

Отдам в дар: Эрик еще совсем юнец
Отдам в дар: Эрик еще совсем юнец фото1
Отдам в дар: Эрик еще совсем юнец фото2
Отдам в дар: Эрик еще совсем юнец фото3
Отдам в дар: Эрик еще совсем юнец фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Минск, привет всем! Возможно Вы мечтали вести более активный образ жизни или на целый день занять детей делом? Тогда этот пост адресован именно Вам.

В населенном городе Минске ,в одной из квартир, сейчас скучает молодой и активный парень по кличке Эрик. Этот энергичный пес крайне добр к детям и готов играть с ними в любую игру 24/7. Вам он готов составить компанию в пробежке, в спортивной ходьбе или просто в банальной прогулке, которая в компании Эрика привратиться в оживленную и Вам некогда будет скучать. Гарантировано веселье.

Эрик светиться (в прямом смысле этого слова) здоровьем,оставляет минимум шерсти ,проглистогонен, кастрирован. Бонусом идет его охранные качества своего хозяина и его семьи. Желательно такому активному Эрику проживать в доме, но это не самое главное. Главное - любовь и терпение ,что так жаждет парень.

Эрик молодой парень(около годика ему) и нуждается в коррекции поведения ,тк малость разбалован, и к выгулу он пока относится не серьезно. В умелых руках Эрик будет отличным домашним и воспитанным красавцем! Приходите знакомиться .8 033-313-62-47 (+viber)

0.00 руб.

Страна: Беларусь

Регион: Минск регион

Город: Минск

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 3 г(лет). 9 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 31-10-2017 г.

Дата изменения: 31-10-2017 г.

Кол-во просмотров: 71

Автор: Надя

Код объявления: 2234-55313

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...