Отдам в дар: Джек собака - компаньон в поисках дома

Отдам в дар: Джек собака - компаньон в поисках дома
Отдам в дар: Джек собака - компаньон в поисках дома фото1
Отдам в дар: Джек собака - компаньон в поисках дома фото2
Отдам в дар: Джек собака - компаньон в поисках дома фото3
Отдам в дар: Джек собака - компаньон в поисках дома фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Это еще щенок, Джек, ему около 4 месяцев, кобель, сейчас в холке 45см. Он побывал не в простых условиях, но это никак не испортило его способность быть в контакте с человеком, откликаться с любопытством и теплотой. Я очень этому радуюсь, и поддерживаю это чувство безопасности, потому как это залог дальнейшего доверия во взаимоотношениях с новой семьей. Джек смелый пес, который любит учиться. Поэтому, вместе с ним возможны и совместные поездки, и прогулки в разных места, совместное занятие спортом, валяние на диване, походы в лес за грибами, поездки на дачу. Он компанейский парень! А если Вы еще и обучите его полезному навыку на спокойное лежание и расслабление (могу рассказать как), то двери dog-friendly кофеен и других подобных заведений для Вас открыты.

Здоровье: Идет подготовка к 1-й прививке. Собака проглистогонена, обработана от всех видов клещей, блох. Сданы анализы на вирусные инфекции. Здорова.

Характер: Скорее холерик, но, учитывая наши занятия, он учиться успокаиваться (от игрового возбуждения переходить в расслабление). Активный, очень ласковый, любит обнимашки, уткнуться в подмышку и поспать. Пес любознательный, быстрообучаемый, потому что ориентирован на человека (хозяина).

Обучение:

- Джек уже умеет выполнять команды «сидеть» и посадку рядом слева у ноги;

- быстро откликается на подзыв;

- тренируем контакт глазами с «хозяином» и хождение рядом на поводке;

- продолжаем обучаться мытью лап, чистке ушей и стрижке когтей;

Социализация: Сейчас живет с нашими двумя собаками. Поэтому, есть опыт поведения в стае (семье). С людьми доброжелателен. Приучен к езде в машине (не укачивает, как только начинается движение – ложится и засыпает). На кошек на улице не бросается.

Строго не в будку и не на цепь!!!

Собака находится в Москве (м.беляево). Со своей стороны я готова оказывать разную поддержку: от информационной до практической.

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 9 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 17-08-2019 г.

Дата изменения: 17-08-2019 г.

Кол-во просмотров: 69

Автор: Анастасия Приют

Код объявления: 699-59980

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3 / 5
Уход: 3 / 5
Дрессировка: 3 / 5
Прогулки: 3 / 5
Охрана: 3 / 5
Терпимость: 3 / 5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...