Отдам в дар: Джанго ищет семью

Отдам в дар: Джанго ищет семью
Отдам в дар: Джанго ищет семью фото1
Отдам в дар: Джанго ищет семью фото2
Отдам в дар: Джанго ищет семью фото3
Отдам в дар: Джанго ищет семью фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Москва и МО

Доброжелательный песик Джанго❤ ищет семью!????Возраст около 4 лет, вес 22 кг. Привит, кастрирован. Ласковый, веселый пес, очень контактный, подойдет активным людям, с удовольствием составит компанию в совместных прогулках, гулять с ним комфортно, поводок не тянет. Дома ничего не портит, не лает, хорошо ездит в машине. Джанго можно в семью с детьми. К кошкам спокоен, к собакам лоялен.

Джанго хромает на заднюю правую лапу, обследован в клинике, травма была получена, вероятно, от удара автомобиля. Хромота ему особо не мешает, бегает он быстро.

Пристраивается в квартиру или дом в качестве домашнего любимца и друга. Территориально м. Домодедовская. Конт. телефон 8 916 222 86 09.

100.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московская область

Город: Подольск

Отдам в дар: Собаки

Порода: Русская гончая

Возраст:

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 17-08-2023 г.

Дата изменения: 17-08-2023 г.

Кол-во просмотров: 425

Автор: Марина Приют

Код объявления: 1092-61702

  СООБЩЕНИЕ
Русская гончая

Сведения о породе Русская гончая

Русская гончая была выведена в России уже достаточно давно. Первое описание гончих собак датировано 18 веком, тогда же была подробно описана охота с такими собаками. Стандарт породы был составлен и утвержден в 1895 году. В 1925 году был принят уточненный стандарт на русскую гончую, после чего началось серьезное заводское разведение породы. Русская гончая используется для охоты на лисицу, зайца, косулю, шакала и на многую другую дичь, но чаще всего на зайца. Эта порода рекомендована для действующих охотников.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 5/5
Охрана: 1/5
Терпимость: 5/5
Рейтинг:     818     Подробнее о породе...