Отдам в дар: Чудесный щенок Киви в добрые руки

Отдам в дар: Чудесный щенок Киви в добрые руки
Отдам в дар: Чудесный щенок Киви в добрые руки фото1
Отдам в дар: Чудесный щенок Киви в добрые руки фото2
Отдам в дар: Чудесный щенок Киви в добрые руки фото3
Отдам в дар: Чудесный щенок Киви в добрые руки фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Москва, МО!Киви, девочка, 4,5 месяца.

Милая, игривая и любопытная. Обладательница длинного хвоста и шикарных ушек. Очень любит валяться в траве и прыгать по лужам. Будет греть вас на диване, слушать ваши песни и истории о том "как я провел день", и будет любить вас больше всех не свете!

Девушка с характером, имеет своё собственное мнение, но при этом, ей очень важно быть рядом с человеком. Понимает, когда нужно не мешаться и может спокойно занять себя сама.

Малышка здорова, привита , есть вет.паспорт. Гуляет на улице хорошо, знает что такое ошейник и поводок, привыкла к трех разовому выгулу, но и знает, что такое пеленка дома. Изучает основные команды, по натуре пищевик, хорошо поддается дрессировке.

Доброжелательна к кошкам, собакам и другим животным (проверенно).

Вырастет красивой собакой, станет прекрасной защитницей, другом и просто частью вашей жизни. Проживает в квартире, правила поведения дома знает хорошо. Будет среднего размера (25-27 кг) - идеальный вариант для квартиры.

Со своей стороны обещаю помощь в медицинских вопросах (прививки, стерилизация и прочее). Отдаётся бесплатно по договору в самые заботливые ручки, с условием ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы.

89031234429 Катерина

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 3 г(лет). 9 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 26-09-2017 г.

Дата изменения: 26-09-2017 г.

Кол-во просмотров: 138

Автор: Катерина Приют

Код объявления: 789-54932

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...