Отдам в дар: Бэзи, игруля и кокетка, из приюта Солнцево

Отдам в дар: Бэзи, игруля и кокетка, из приюта Солнцево
Отдам в дар: Бэзи, игруля и кокетка, из приюта Солнцево фото1
Отдам в дар: Бэзи, игруля и кокетка, из приюта Солнцево фото2
Отдам в дар: Бэзи, игруля и кокетка, из приюта Солнцево фото3
Отдам в дар: Бэзи, игруля и кокетка, из приюта Солнцево фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Что делать тем, кто на первый взгляд выглядит обманчиво? Когда мы, люди, зная очень лично и только с положительной стороны человека, уже не помним при встрече наши первые эмоции, самое главное для нас, то, что мы знаем о нем сейчас. И очень этим дорожим. Что остается Бэзи при внешности «не людимой молодой леди»? Но мы знаем, что сердца именно так и находят друг друга. Только оно одно прочитает нас до конца. Историю нашей Бэзи. Откуда у Бэзи развито чувство артистизма мы не узнаем никогда, это у нее от природы. Но что мы можем дать ей в приюте, когда всё у всех одинаковое? На сегодняшний день маленькая поблажка это ее мячик и каждые две недели мы приносим ей игрушки. Она как та маленькая девочка, с той детской восторженностью берет ее из наших рук и тут же просит поиграть с ней. Бросок. Бэзи счастливым полетом летит за ним. Поймала. Блеск и озорство в глазах. Еще! Но приютские минуты – минутами. И Бэзи опять остается наедине со своей игрушкой. Время пришло. Пора в вольер. В зубах очень дорогая для нее вещь. Это личное, которое нет у многих. Она знает, что в дни одинокого вольера, рядом с ней её немой дружочек. А если представить Бэзи дома, то мы увидим образ советского ребенка, которая смотрела на подруг по школе с легкой завистью, ведь они рассказывали о подарках и Барби, которые им дарили родители. Время пришло. Купили Барби. Но Бэзи выросла, а Барби осталась рядом с ней, как немой и дорогой дружочек, с которым время и возраст не имеет значение. Вот таким ребенком осталась наша добрая и чуть детская Бэзи. Ни разу, никогда Бэзи не ответит грубостью. Ее мир – это мир сказок. И в те минуты, когда ты урываешь их, она стесняясь своих чувств начинает улыбаться. Любой, кто приедет познакомиться с ней лично, увидит эту улыбку и радость, когда вы принесете ей «Барби». Радость от всего, что дает ей человеческая рука. Взгляд полный обожания, что сказал ей добрый человек.

Бэзи – это вечное детство! Но не шумное и порой разрушительно громкое, а именно по детски наивное, легкое и с щемящим сердцем, радостное за что-то новое и ее личное. Для нее.

Бэзи около 5 лет, она умница и очень хорошо ходит на поводке. Рост в холке всего 50 см, по колено взрослого человека. Игруля и кокетка. Здорова, привита, стерилизована. Вам знакомо чувства Бэзи? Позвоните детству.

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 9 г(лет). 10 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 07-11-2015 г.

Дата изменения: 07-11-2015 г.

Кол-во просмотров: 79

Автор: Наталья

Код объявления: 45670-44827

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...