Отдам в дар: Бернский зенненхунд Гранд

Отдам в дар: Бернский зенненхунд Гранд
Отдам в дар: Бернский зенненхунд Гранд фото1
Отдам в дар: Бернский зенненхунд Гранд фото2
Отдам в дар: Бернский зенненхунд Гранд фото3
Отдам в дар: Бернский зенненхунд Гранд фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Бернский Зенненхунд, кобель, Зенненхунд России Гранд, 7 лет - ласковый, воспитанный, добрейший и красивейший пёс ищет новый дом и любящих, заботливых маму-папу.

По характеру: полностью адекватная собака, агрессии никакой, вырос в семье с детьми, жил на участке в свободном выгуле + вольер на время прихода гостей. Активный, ласковый, очень человекоориентированный. По заключению ветеринара, осматривавшего пса, здоров.

Прекрасная собака, на долю которой выпали тяжелые испытания...

Хозяева отдали его в связи с переездом. Думали, что отдают порядочному человеку, а на деле пёс оказался у перекупщицы.... Так благородный красавец Гранд из роскошного загородного дома попал в вонючий гараж на цепь в компанию других собратьев по несчастью.

Перекупщица продала его как 8 месячного щенка, но ее обман быстро раскрылся. Взрослая собака новым "хозяевам" оказалась не нужна и Гранда сдали в приют.

Сейчас мальчик находится в приюте, у него стресс, он замкнулся, не хочет есть, ему в приюте плохо. Гранду нужен Человек. Хозяин. Ведь берны - они не могут без преданности, без хозяина, без любви. В свои 7 лет он стал не нужным... но он здоров, красив, верит людям и ждёт человека, которому он сможет стать самым преданным другом. Сердца бернов полны любви, и не важно, в каком возрасте они её встретят. Главное, чтобы это была Настоящая Любовь, и мальчику нашлись ответственные мама-папа, которые никогда его не предадут! Гранд ждет Вас...

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бернский зенненхунд

Возраст: 13 г(лет). 8 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 22-09-2014 г.

Дата изменения: 22-09-2014 г.

Кол-во просмотров: 524

Автор: Юлия

Код объявления: 44232-35074

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бернский зенненхунд

Сведения о породе Бернский зенненхунд

Пастушьих собак в Швейцарии называют зенненхундами, т.е. "зенне" означает в переводе "альпийское пастбище". Порода происходит из центральных районов Швейцарии (Бернский кантон). Бернская пастушья собака или иначе "Бернский зенненхунд" проявила себя, как отличная овчарка, пасущая стада, возящая тележки и охраняющая фермы.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 5/5
Прогулки: 4/5
Охрана: 5/5
Терпимость: 5/5
Рейтинг:     1751     Подробнее о породе...