Отдам в дар: Белка… Какова она, собачья жизнь

Отдам в дар: Белка… Какова она, собачья жизнь
Отдам в дар: Белка… Какова она, собачья жизнь фото1
Отдам в дар: Белка… Какова она, собачья жизнь фото2
Отдам в дар: Белка… Какова она, собачья жизнь фото3
Отдам в дар: Белка… Какова она, собачья жизнь фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

изнь ее била жестоко. Самая что ни на есть собачья. Без прикрас. И все же ей нужен человек, ведь она научилась доверять...

Родилась Белочка где-то рядом с бывшим заводом. Там и сейчас какое-то производство. Из всего помета осталась одна она. Находящаяся рядом проезжая часть, голод, холод, не всегда адекватные люди — что стало причиной гибели щенят, не скажет никто. Мама Белки приводила ее на территорию, чтобы искать хоть какое-то пропитание.

Их жестко гоняли, кидали в них чем попадало под руку, и иногда травмировали конечно, замуровывали в полуразрушенном здании, запрещали кормить, выливали в жару всю воду, которую единственная неравнодушная женщина оставляла для Белки и ее мамы.

Каждый день Белки и ее матери был трудной борьбой за выживание и мог стать для них последним. Примерно в одно время мама, и уже подросшая Белка, ощенились где-то поблизости. Вновь пришли на территорию вместе с двумя истощенными щенками. Администрация вызвала отлов, но благодаря неравнодушной, всех четверых удалось вывезти раньше и поместить на передержку.

Думаете, что на этом беды Белки закончились? Если бы… Передержка оказалась черной. Щенки погибли...Белка тяжело заболела. Лечили её почти два месяца. Возможно это помогло Белке хоть как-то научиться доверять людям. Теперь она спокойно даёт себя погладить, можно взять ее на руки, дает подстричь ногти и обработаться от блох и клещей. Неплохо ходит на поводке, очень любит прогулки в лесу и даже научилась подавать лапу. Прекрасно ездит в машине и спокойно ведет себя в ветклинике…

Белка вместе с мамой на передержке. Не конфликтуют с другими обитателями. Ведут себя спокойно. Белочке очень нужен свой дом и Человек… Она уже достаточно настрадалась в своей по настоящему собачьей жизни…

100.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Восточноевропейская овчарка

Возраст: 3 г(лет). 5 мес.

Пол питомца: Сука

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 24-06-2022 г.

Дата изменения: 24-06-2022 г.

Кол-во просмотров: 94

Автор: Светлана

Код объявления: 52431-61234

  СООБЩЕНИЕ
Восточноевропейская овчарка

Сведения о породе Восточноевропейская овчарка

Восточноевропейская овчарка это производная порода от немецкой овчарки, созданная в России в результате селекционной работы. Эта порода очень хорошо адаптирована к российским реалиям и климатическим условиям. Восточноевропейская овчарка это неприхотливая и надежная собака.

Размер: 4/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 5/5
Прогулки: 4/5
Охрана: 5/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1328     Подробнее о породе...