Вязка: вязка британский кот-чемпион

Вязка: вязка британский кот-чемпион
Вязка: вязка британский кот-чемпион фото1
Вязка: вязка британский кот-чемпион фото2
Вязка: вязка британский кот-чемпион фото3
Вязка: вязка британский кот-чемпион фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Возможна Вязка ЗА ‼️КОТЁНКА‼️. Гибкая система оплаты. Вязка через договор.

Чистопородный титулованный Британец лилового окраса (BRI c), короткошерстный, приглашает кошечек для разведения Элитного потомства (вязка). Для вязок открыт выборочно. Кого попало не вяжем.

Кот Шоу-класса. Престижная родословная (FIFe) — КЛК Ирбис. Родословная состоит исключительно из титулованных предков породы Британская короткошерстная — «BRI».

Имеет три Чемпионских Титула — Чемпион породы, Международный Чемпион породы и Большой Международный Чемпион породы (Grand International Champion), также признавался Лучшим в окрасе на КАЖДОЙ выставке (BIV, BIV-t). Все титулы подтверждены сертификатами.

Международная Выставочная Система FIFe известна своим непредвзятым судейством : судьи иностранные из Европы: Германия, Австрия, Швеция, Норвегия - с радостью пришлю фото титулов и оценок от этих судей. Титулы FIFe принимают и учитывают Все системы: WCF , FARUS, WACC и остальные. Поэтому мы с гордостью можем утверждать, что котик наш соответсвует Европейским и Международным стандартам породы! Также его титулы по FIFe являются действующими по всему миру (не только в России).

Передает котятам свои прекрасные породные данные. Отличный производитель. В помете ВСЕГДА НЕ МЕНЕЕ 4-х котят! в среднем рождается 5-6 котят, случалось и 7. В любом случае вязка окупится Минимум в 4 раза.

Родословная состоит не только из однотонных окрасов,в роду имеются пойнтовые окрасы и биколор: BRI o 03, BRI h , BRI a 03, BRI c 22, BRI j 03, BRI n 03 и т.д.!!!! Из сОлидных (однотонных) - BRI c,BRI a, BRI b, BRI h, BRI d, BRI n. Все ближайшее предки - однотонные.

Все предки выставочные животные Высочайшего качества: Еврочемпионы, большие международные чемпионы и т.д и тп.

Вязка возможна если кошечка имеет все необходимые прививки и полное отсутствие инфекций. Если кошка Развязанна (имела до этого половых партнёров) - не берём, либо берем с полной справкой о всех сданных анализах.

Вязка под котенка рассматривается только если породные данные кошечки и условия продажи котёнка устраивают Нас. Вязка под алиментного котёнка идёт с небольшой доплатой (доплата указана в цене).

.

Вязка происходит на территории кота (по всем правилам, Под нашим тщательным присмотром и уходом). Ваша кошечка будет находиться в Наилучших условиях: Кошечку будут кормить кормами Экста-премиум качества - не ниже Origen, Acana. кот проживает в красивом таунхаусе, у кота имеются собственные апартаменты для вязки - Замечательная большая терраса с панорамными окнами и подогревом пола. Фото и видео отчёт вязки предоставляется – Вы имеете полное право знать и быть уверенным в том, что наша работа выполняется качественно!!! Вам ни о чем беспокоиться не придётся.

.

Успешно сотрудничаем с питомниками. Готовы к новому сотрудничеству.

30000.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Москва регион

Город: Москва

Вязка: Кошки

Порода: Британская короткошерстная

Возраст: 1 г(лет). 1 мес.

Пол питомца: Кот

Класс: Для выставок

Дата создания: 20-10-2019 г.

Дата изменения: 20-10-2019 г.

Кол-во просмотров: 47

Автор: вика

Код объявления: 552-60284

  СООБЩЕНИЕ
Британская короткошерстная

Сведения о породе Британская короткошерстная

Британская короткошерстная - одна из древнейших пород кошек, но племенные книги по этой породе начали вести только около 100 лет назад. В племенные книги заносятся только лучшие производители породы. Официально большинство фелинологических организаций признали породу британская короткошерстная только в 1984 году. Порода очень популярна во всем мире и широко распространена, в том числе и в России.

Размер: 3 / 3
Длина шерсти: 2 / 4
Уход: 3 / 3
Терпимость: 4 / 5
Рейтинг:     1488     Подробнее о породе...