Продаю: Тонкинские котята(котик и кошечка)

Продаю: Тонкинские котята(котик и кошечка)
Продаю: Тонкинские котята(котик и кошечка) фото1
Продаю: Тонкинские котята(котик и кошечка) фото2
Продаю: Тонкинские котята(котик и кошечка) фото3
Продаю: Тонкинские котята(котик и кошечка) фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Питомник "Edelweiss" ищет самые заботливые и ответственные ручки для 2 малышей. Мальчик и девочка, брат и сестра по папе, проживают сейчас с отцом (алиментные котята) в Ярославле. ДР 28.11.14 и 03.12.14г. Папа Большой Международный Чемпион, мама котика Чемпион породы, мама кошечки - домохозяйка. Котик голубой минк, кошечка натуральный минк.

Стоимость девочки, в связи со срочностью, значительно ниже стоимости мальчика.

Воспитание детей безупречное. Характер соответствует всем породным: ласковые, болтлитвые, активные, игривые. Все кошачьи навыки они знают на 5с+! Вакцинация полная уже позади (Nobivac Tricat TrioХ2, Defensor3 (США), пакет документов собран: договор купли-продажи, вет.паспорт, метрика!

Тонкинез - порода кошек, созданная человеком в результате скрещивания сиамских(тайских) и бурманских кошек. Это кошки с потрясающей нежной шерстью бурмы и изящными формами сиамских кошек. В них явно присутствует яркая индивидуальность и они очаровательны во всех отношениях.

Тонкинские кошки очень умны. Многие исследователи породы утверждают, что эти животные обладают телепатическими способностями. У них очень развита интуиция и адаптивность – настолько, что иногда они способны предугадывать действия хозяина на несколько шагов вперед. Эзотерики уверены: энергетическое поле тонкинских кошек очень обширно и необычно, они порою защищают своих хозяев от энтропии окружающего мира и негативного воздействия урбанизации.

О прекрасном интеллекте и развитой психологии этих кошек говорит тот факт, что в Америке и Канаде тонкинезов используют в рамках пет-терапии. Общение с ними очень полезно для маленьких детей, страдающих аутизмом, параличом и проблемами социально-психологического характера.

Тонкинские кошки от природы очень нежны и сильно привязываются к человеку. Для них очень важно иметь возможность выражать свою любовь и иметь тактильный контакт со своим хозяином. Будьте готовы к тому, что ночью кошка будет стремиться засыпать в кровати рядом с вами.

Тонкинезы – идеальные питомцы для большой семьи с детьми, частыми гостями и другими домашними животными. Тонкины легко найдут общий язык с собакой, независимо от ее размера, будут терпеливы и ласковы с вашими малышами, иногда выполняя роль нянек.

Котята находятся в Ярославле.

Вопросы о доставке решаются индивидуально.

25000.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Продаю: Кошки

Порода: Тонкинская

Возраст: 6 г(лет). 9 мес.

Пол питомца: Разнополые

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 09-03-2015 г.

Дата изменения: 09-03-2015 г.

Кол-во просмотров: 289

Автор: Мария

Код объявления: 47256-40079

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Тонкинская

Сведения о породе Тонкинская

Тонкинская кошка была выведена не естественным путем, а в результате работы селекционеров. Для получения новой породы были скрещены сиамские и бирманские короткошерстные кошки. Первый вариант названия породы – золотая сиамская, позднее порода была переименована в тонкинскую. Новая порода была зарегистрирована в 1960 году Канадской фелинологической ассоциацией любителей кошек.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 2/4
Уход: 5/3
Терпимость: 4/5
Рейтинг:     36     Подробнее о породе...