Отдам в дар: Самый грустный кот на свете

Отдам в дар: Самый грустный кот на свете
Отдам в дар: Самый грустный кот на свете фото1
Отдам в дар: Самый грустный кот на свете фото2
Отдам в дар: Самый грустный кот на свете фото3
Отдам в дар: Самый грустный кот на свете фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

История одного грустного кота. Жил у нас во дворе котеечка. Не такой как все. С очень грустным лицом. Появился уже взрослым - никто так и не понял откуда. Сначала его все били, отгоняли от кормушек. Потом пускали просто доедать. В первую морозную зиму он очень кричал под окнами. Написали пост в соц сетях, никто не отозвался. И его пожалела одна соседка - взяла к себе, на первый этаж. На самовыгул, без кастрации. А весной у неё случился инсульт, отвезли в больницу, потом к детям.

Кот опять остался один. Сидел сутками на подоконнике со стороны улицы и ждал. Написали пост в соц сетях снова, на этот раз нашелся волонтер, который взял его под свою опеку! Кот был в очень плохом состоянии, запущенном, почти сам пошёл в переноску. Уехал на передержку, где его обработали от паразитов, привили, кастрировали, вылечили от дерматита. И пытались приручить.

Но кот остался самым грустным котом в мире. Он кушает, смотрит в окно. Спит и может часами медитировать. Можно сказать это кот - фантом. Не слышно, не видно... Дали новое имя- Фима. Скорее всего, кто- то ищет такого друга - флегматичного меланхолика. Где оставишь, там и найдёшь. Нет битых чашек, нет мусора. Он социализирован на передержке, его можно погладить. Но, видимо, просто ждёт своего человека. Этот САМЫЙ ГРУСТНЫЙ КОТ НА СВЕТЕ. И тогда полюбит его. Где ты, хозяин?

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст: 8 г(лет). 9 мес.

Пол питомца: Кот

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 25-10-2017 г.

Дата изменения: 25-10-2017 г.

Кол-во просмотров: 105

Автор: Маргарита

Код объявления: 1789-55230

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 3/4
Уход: 3/3
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...