Продаю: Просто друг в добрые руки

Продаю: Просто друг в добрые руки
Продаю: Просто друг в добрые руки фото1
Продаю: Просто друг в добрые руки фото2
Продаю: Просто друг в добрые руки фото3
Продаю: Просто друг в добрые руки фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Феофан. Волшебный кот.

Проверяем теорию шести рукопожатий для поиска того самого человека.

Когда-то эта полосатая мордашка была маленьким голодным котенком, пищавшим под окнами. Подобравшие нарекли малыша Фефиком, примерно в октябре 21 года был отвезен на передержку. А сегодня Феофан (так зовут мальчика по паспорту) уже взрослый около 2 с хвостиком лет, здоровый, привитый, кастрированный, очень воспитанный котик.

Сейчас Феофан живет на передержке. У него есть миска с кормом, с водой, но это не дом. Я не знаю - готов ли он будет спать в кровати или станет вить гнездо у вас на руках, делая массаж лапками. Но он точно будет любить вас до бесконечности. Котик очень благодарный за каждую кроху внимания.

Так как всю свою сознательную жизнь Феофан живет в мини приюте – слегка пуглив и привык находится в одном помещении с другими котиками, было бы отличным решением найти для него родной дом с двумя или даже тремя кошечками, так как парень не избалован вниманием людей и хорошо контактирует с другими пушистыми друзьями.

Без самовыгула и безнадзорно открытых окон без антикошки - ибо наверняка любопытная морда полезет исследовать самые трудно доступные и опасные места)

А на его место после укотовления поедет другая кошка из того самого двора, и в мире ещё одним бездомышем станет меньше...

Звоните/пишите – 8-916-498-60-95, Елена.

Москва

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Продаю: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст: 2 г(лет). 6 мес.

Пол питомца: Кот

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 22-01-2024 г.

Дата изменения: 22-01-2024 г.

Кол-во просмотров: 70

Автор: Елена Белова

Код объявления: 52846-61822

  СООБЩЕНИЕ
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 3/4
Уход: 3/3
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...