Продаю: Осиротевшие котики и кошечки нуждаются в вас

Продаю: Осиротевшие котики и кошечки нуждаются в вас
Продаю: Осиротевшие котики и кошечки нуждаются в вас фото1
Продаю: Осиротевшие котики и кошечки нуждаются в вас фото2
Продаю: Осиротевшие котики и кошечки нуждаются в вас фото3
Продаю: Осиротевшие котики и кошечки нуждаются в вас фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Полностью здоровые, молодые, бывшедомашние и роскошные пушистики, когда-то не знающие бед и забот, четыре осиротевших кошачьих души после скоропостижной смерти владелицы, нуждаются в счастливом продолжении своих пока трагических судеб!.. Поиск дома, семьи, идеального будущего!...

Полосатая барышня ЖУЛИ, плюшевая булочка с глазами-крыжовниками — мисс деликатность с игривым и одновременно трепетным взглядом на мир. Кошка-цветочек. Кошка-душа. Кокетливо позиционирует себя в обществе, не претендуя на ненужные лидерские позиции. Неприлично хороша собой внешне, обладает достойным воспитанием. Из тех, кто умеет слушать и слышать. Прекрасна насквозь.

Белый с серыми пятнами джентльмен ФУДЗИ — инициативный, изобретательный и общительный, всегда в позитивно нежном и мечтательном расположении кошачьего духа, и всегда самый первый в очереди за приключениями. Очаровательно интеллектуальный лидер с изысканно мягкими манерами и приоритетами взаимоуважения в обществе. Любвеобилен к человеку.

Яркий, полосатый тигренок с рыжим подпалом и смешной пребольшой веснушкой на моське, ЖОРЖИК — дуралей и баламут подросткового возраста. Целовака, забияка, игрун, толстопоп. В предпочтениях: покушать, физическая активность от охоты за мячиком до бега с препятствиями, и, конечно же, наматывание вокруг шеи своего человеческого оппонента с обязательными мурчалками, тарахтелками и признаниями в любви на ручках. Сладенький!..

Сногсшибательной красоты окраса «глубокий графит» с нарядным белоснежным воротником КИТТИ — такая же необыкновенная внутри, изысканная и гармоничная барышня, демонстрирующая бесконечную красоту искреннего кошачьего сердца. Сильная и целостная личность, стремящаяся к вниманию и диалогу, человеческому теплу. Леди.

Все осиротевшие котики и кошечки прошли полную диагностику состояния здоровья, исследованы на вирусные заболевания кошек, вакцинированы, кастрированы/стерилизованы. Отдаются исключительно взрослым и внимательным людям, решительным на ответственное укотовление в условия безопасного дома. С доброжелательным отслеживанием дальнейшей судьбы. В дар.

10.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Продаю: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст: 1 г(лет). 4 мес.

Пол питомца: Разнополые

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 04-12-2021 г.

Дата изменения: 04-12-2021 г.

Кол-во просмотров: 169

Автор: Мария

Код объявления: 26622-61114

  СООБЩЕНИЕ
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 3/4
Уход: 3/3
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...