Продаю: Ночка ищет дом

Продаю: Ночка ищет дом
Продаю: Ночка ищет дом фото1
Продаю: Ночка ищет дом фото2
Продаю: Ночка ищет дом фото3
Продаю: Ночка ищет дом фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Ищет дом особенная кошечка, Ночка является носителем лейкемии кошек, поэтому пристраивается одной кошкой или в компанию с таким же носительством. Она не опасна для людей и собак.

Бесплатная передержка заканчивается, а на платную денег нет. Да и на платной её будет не в радость, т.к. нельзя контактировать со здоровыми кошками и Ночка вынуждена будет сидеть постоянно в клетке, не имея возможности ни погулять, ни пообщаться всласть с человеком...

Девочке примерно 2 года, здорова, привита, стерилизована.

Ночка ласковая и нежная, любит когда её гладят, а она урчит в ответ, но трусишка. К незнакомым относиться с осторожностью. Подарите Ночке дом, она обещает, что не будет навязываться, будет любить Вас всем сердцем и постарается замурчать все-все ваши печали! Малышка любит сидеть на окошке, отлично дружит с лотком, кушает сухой корм.

Отдаётся по договору ответственного содержания.

✅Поможем с доставкой.

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Продаю: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст:

Пол питомца: Кошка

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 07-04-2020 г.

Дата изменения: 08-05-2020 г.

Кол-во просмотров: 51

Автор: Татьяна Приют

Код объявления: 674-60625

  СООБЩЕНИЕ
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 3/4
Уход: 3/3
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...